Noel shuon🌺の掲載
Noel shuon🌺のプロフィール画像

Noel Eyelash × Eyebrow ノエルアイラッシュアイブロウ Noel shuon🌺

横須賀中央駅3分 / 県立大学駅15分 / 汐入駅10分

Noel shuon🌺のメニュー

Noel shuon🌺のフォト

Noel shuon🌺の口コミ

• romiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上がり、凄く気に入ってます!!スタッフの方の対応も手際良く、安心してお任せ出来ます😊
    また次回も宜しくお願いします❤︎

バインドとアイブロウ同日に施術してもらいましたが、
    今までしてきたマツエク、アイブロウ史上ナンバーワンでした^^すごく感じが良くて可愛いお姉さんでなんといってもセンスがあるので安心してお任せできました。
    最初にしっかりカウンセリングしてくれました♪
    また最後にチェックしてくれた方が手際良くお直ししてくれて(違かったらすいません😭)今までのマツエクではチェックする人は改善点を言うだけだったので驚きました!素晴らしいです。
    施術時間も早かったです!1週間経ちましたがヨレもなく一本も抜け落ちていません。素敵に仕上げてもらえて大満足です^^またおねがいします☺️🙌あとお店も可愛かったです🙆‍♀️

• romiさんの口コミ

スタッフの方の対応が丁寧で気遣いもとても良かったです!!仕上がりも満足です!!
    色んなお話が出来て、凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました!また宜しくお願いします!!

Noel shuon🌺のアピールポイント

最短21日(土)空きあり🌈✨️韓国国際大会受賞店🏅バインドロックゴールド認定サロン🌺 カウンセリングでデザインのご要望などお聞かせください🙌

最寄り駅 横須賀中央駅  女性専用サロン🌺

Noel shuon🌺のプロフィール

4月から横須賀中央でアイリストをしています!shuonです🌺
よろしくお願いします🫶

Noel Eyelash × Eyebrowの詳細情報

Noel Eyelash × Eyebrowの内観・外観1

神奈川県横須賀市若松町1-8 泉ビル6階 (地図

横須賀中央駅3分 / 県立大学駅15分 / 汐入駅10分
横須賀中央駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noel Eyelash × Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す