NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜の掲載

静岡駅5分 / 新静岡駅5分

NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のメニュー

NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のフォト

NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜の口コミ

• しんきょさんの口コミ

今回、初めて利用させて貰いました
    カットのみで予約しましたが、プードルになりたかったので
    プードルパーマをお願いしました。
    要望通りプードルになれたので良かったのと接客も丁寧でかつスピーディに施術をして貰ったので良かったです

急な要望にも快く引き受けて頂きありがとうございました!

にっき〜最高!!!!⤴⤴⤴

NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のプロフィール画像

NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜さんからの返信

しんきょさん本日はありがとうございました!
    プードルパーマの提案がとても気に入っていただけたのですごく良かったです!
    またなんでも急なご要望承りますのでよろしくお願いします!!

返信日:2024年4月19日
  • てぃひひさんの口コミ

今回初めてカットパーマをお願いしました。
    パーマのスタイルも悩んでましたが西村さんが写真を見せて確認してくださったので安心して任せることができました!
    仕上がりも理想の仕上がりで、なりたかったスタイルになれました!!
    スタイリング方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またお願いします!!

NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のプロフィール画像

NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜さんからの返信

てぃひひさんありがとうございます!!
    最高の仕上がりになりましたね!!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月19日

NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のアピールポイント

センターパート、パーマならお任せ下さい🙋🙋🙋‍♂️パーマ風のセットにかなりの自信があるので興味ありましたらぜひお申し付けください💇最高のカッコイイをお届けすることを約束します🔥🔥🔥🔥

当日は現金のみのおつりのないようにお願いします。
また2回目以降のご予約の際はインスタグラム、ホットペッパーのご予約になりますので当日説明させていただきます。

NEXT静岡所属・NEXT静岡パーマ 指名数No1にっき〜のプロフィール

こんにちは!!
静岡駅近くのnext静岡でメンズ専門美容師してます!!
センターパート、パーマを得意としてます!

セクシー、クール、メンズ
新規のお客様のみの施術になりますのでよろしくお願いします。 営業時間中の場合、通常料金よりも少しお安くさせていただいておりますが新規のみのご料金ですのでご注意ください。
ダンス、ラップ、

静岡県静岡市葵区紺屋町7-14 小梳第二ビル 2F (地図

静岡駅5分 / 新静岡駅5分
静岡駅

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT静岡付近の駅の美容室・美容院を探す