初めて行った美容室だったのですがカラーも良い感じで顔周りもおまかせだったけどめっちゃ可愛くしていただいてよかったです💫💫 顔周りの巻き方とかも教えていただいたり最後巻いていただいて嬉しかったです🙌🏼 またお願いします😌
ありがとうございます!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした❕
仕上げの時も、巻き方の説明をして下さりながらだったのでよかったです❕🙌🏻
【担当させてください🎀】レイヤーカット/縮毛矯正/艶カラーが得意です🤍韓国っぽgirly style♡推し命のオタクですがよろしくお願いします🎠
\♡︎ 数ある中からご覧頂きありがとうございます ♡︎/
Link miliのスタイリストKAEDEです🧸🎀
JR静岡駅 静鉄新静岡駅 から徒歩10分🚃💨
→静岡駅北口 P両替町ドン・キホーテからは徒歩30秒です!
お客様に合うヘアスタイル ヘアカラーを提案させて頂きます!!
静岡のかわいいが大好きなお客様たくさんご来店頂いております❣️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【❤️】️お気に入り登録をして頂くと
皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので
是非お願いします✨
🧸Instagram🎀 @link___kaepyon
▷明日時間ができたから美容室へ行きたい
▷お出かけの前に綺麗にしたい
▷静岡で長く通える美容室を見つけたい
▷自分に似合う髪型を知りたい
そんな方は是非一度ご来店ください❣️
🌷トリートメント🌷
大人気🌈幹細胞トリートメント
髪の毛の内側から作用する他では体験できないトリートメントです!
アイロンやコテを使うとより綺麗な髪の毛になります!
🌷カット🌷
レイヤーカット、くびれヘア得意です!
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたい
🌷うるツヤカラー🌷
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!
・いつも同じ感じで髪色に飽きて来た
・最近流行りのスタイルがわからない
・グラデーションは気になるけど似合うか不安
・髪の毛のダメージがきになる
・髪に動きが欲しい
🌷透明感うるツヤカラー🌷
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたい
今まで体験したことないほどの透明感を✨
静岡の女性を綺麗にさせて頂きます✨
気になることやご質問がございましたら
お気軽にご連絡ください✨
ご覧頂きありがとうございます🎀
Link ennで〖 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭〗をしております
KAEDEです✨
レイヤーカット、縮毛矯正、フレンチガーリーstyleお任せ下さい💕
推しカラー:チョコ/ココア/ピンク/ラベンダー
少しでも気になりましたら お気軽にご来店下さい🥰
静岡県静岡市葵区両替町2丁目7-12 滝浪ビル4F (地図)
静岡駅北口 徒歩8分/ドン・キホーテ両替町店舗から徒歩30秒/網焼き弁当の隣のビル4階
現金不可