M.SLASH  AVEDA所属・艶髪美容師✄ 東方  舜の掲載

自由が丘駅10分

M.SLASH AVEDA所属・艶髪美容師✄ 東方  舜の口コミ

• ぱさんの口コミ

今まで切ってもらった美容師さんの中で一番良かったです!
    今まで前髪の左右の差が大きかったりサイドの髪が上手くいかず諦めていたのですが、ボリューム感を出したり前髪の幅や厚みも大きく改善してしてくださったりと工夫していただけて、こんなに色々とカットで改善していただけたのは初めてだったのでとても嬉しいです〜!
    髪が顔にかかることもなくなりとても過ごしやすいです。施術中も色々お話していただき楽しかったです。
    可愛くてとても気に入ってます!大満足です!ありがとうございました。

• nattoさんの口コミ

曖昧な希望でもしっかりと汲んでくれて、とっても素敵な色に仕上げてくださいました!髪のアレンジも教えてくださったり、お話も楽しかったです‪‪☺︎‬

• みなみさんの口コミ

テストでのカット、カラーでしたが本当に丁寧にやってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!

• きんじょうさんの口コミ

クチコミ遅くなって申し訳ございません💦
    この前はありがとうございました!
    バッサリ切って頂きスタイリングがすごく楽しいです!
    あとドライヤーの仕方や、今後のスタイリングや髪の色を暗くしたらもっとカッコよくなります、等アドバイスもたくさんしてもらい、分かりやすく教えて頂いてとても助かりました!
    終始丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。
    また来店したいと思います、よろしくお願いします!

• amiUさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とってもわかりやすい説明で、最後まで丁寧に仕上げていただきました。息子の相手もしていただき、本当にありがとうございました!また行きます!

• R.Yさんの口コミ

お値段がとても安いのに、カラーなど親身に丁寧に対応してくれて、良かったです
    お店でWi-Fiが使えなかったのが残念でしたが、その対応も一生懸命してくれて、ありがたかったです
    カットがあともう少し要望にそってくれたら、すごく良いと思います
    次回の予約もお願いしてきました

艶髪美容師✄ 東方  舜さんからの返信

R.Y様先日はご来店ありがとうございました!
    お店のネットワーク不良でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした💦
    次回ご来店までにR.Y様のご希望に添えるようカット技術の向上に尽力していきますので次回もまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月6日
  • あいさんの口コミ

カラーを決めるのも私の要望に沿うような形で丁寧に決めてくださってほんとに有難かったです!

• beさんの口コミ

施術、対応、共に満足です。
    またお願い致します。

艶髪美容師✄ 東方  舜さんからの返信

be様先日はご来店ありがとうございました!
    今後の目指したいスタイルに向けてのスタイル提案をさせて頂きました!今後もスタイル完成に向けお手伝いさせて頂ければと思います、またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • Taiyoさんの口コミ

どんな色にしようか悩んだままお店に行ったのですが、いろいろ話を聞いてくださって、良さそうな色をいくつか提案していただいたおかげで決めることができました。
    すごく綺麗な色に染まって、髪もサラサラになって、とても満足してます!

艶髪美容師✄ 東方  舜さんからの返信

Taiyo様先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛のハイトーンから落ち着かせたいというご希望と暗いカラーリングで黒くはしたくないというご希望に添えた色味を濃く入落ち着いたベージュ系のカラーリングをさせて頂きました!色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますのでその過程も楽しんで頂ければと思います⭐️またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月5日
  • 雅さんの口コミ

メッセージでもとても丁寧にご対応頂きました。実際伺った際も私の抽象的なイメージもちゃんと噛み砕いてくださり、来店する前から非常に良い時間を過ごさせて頂きました。

艶髪美容師✄ 東方  舜さんからの返信

雅様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時にあったパーマが取れやすいというお話をもとに強めにツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。スタイリングやパーマの持ちなどまたお悩みがあればご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • ねおさんの口コミ

わがままなお願いをして、予約していた内容と違うのにしてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、私の要望に答えてくれました!また行きたいと思います(^.^)

艶髪美容師✄ 東方  舜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨
    カラー気に入っていただけてよかったです😆色落ちもぜひ楽しんでください!またお待ちしております🎶

返信日:2022年6月1日
  • たにさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ありがとうございました‼︎

最初から最後まで素晴らしい対応をして頂きましてどうもありがとうございました✨
    物腰が柔らかく、お優しいお人柄に安心してお任せできました。
    カラーリングの説明もとても細やかで有難かったです。
    細部に亘り丁寧にして頂き、
    とても綺麗なヘアカラーの仕上がりに大満足です。

またどうぞ宜しくお願い致します!

とても丁寧に対応していただきました。シャンプーの技術が高く、固まっていた頭皮がほぐれて目の疲れにも効いたように思います。おさまりの悪い髪質で困ってましたが、
    ツヤツヤにブローされて、大切な日の前にとても助かり、嬉しいです!

リラックスできて、髪もサラサラになりました✨
    対応もとても丁寧で、大満足です。

次回もお願いする予定です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す