自分の希望と現状で似合う髪型を踏まえつつ仕上げてくれたので良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします
今まで切ってもらった美容師さんの中で一番良かったです!
今まで前髪の左右の差が大きかったりサイドの髪が上手くいかず諦めていたのですが、ボリューム感を出したり前髪の幅や厚みも大きく改善してしてくださったりと工夫していただけて、こんなに色々とカットで改善していただけたのは初めてだったのでとても嬉しいです〜!
髪が顔にかかることもなくなりとても過ごしやすいです。施術中も色々お話していただき楽しかったです。
可愛くてとても気に入ってます!大満足です!ありがとうございました。
曖昧な希望でもしっかりと汲んでくれて、とっても素敵な色に仕上げてくださいました!髪のアレンジも教えてくださったり、お話も楽しかったです☺︎
テストでのカット、カラーでしたが本当に丁寧にやってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!
クチコミ遅くなって申し訳ございません💦
この前はありがとうございました!
バッサリ切って頂きスタイリングがすごく楽しいです!
あとドライヤーの仕方や、今後のスタイリングや髪の色を暗くしたらもっとカッコよくなります、等アドバイスもたくさんしてもらい、分かりやすく教えて頂いてとても助かりました!
終始丁寧に対応して頂きとても楽しかったです。
また来店したいと思います、よろしくお願いします!
夜遅くまでありがとうございました!
とってもわかりやすい説明で、最後まで丁寧に仕上げていただきました。息子の相手もしていただき、本当にありがとうございました!また行きます!
お値段がとても安いのに、カラーなど親身に丁寧に対応してくれて、良かったです
お店でWi-Fiが使えなかったのが残念でしたが、その対応も一生懸命してくれて、ありがたかったです
カットがあともう少し要望にそってくれたら、すごく良いと思います
次回の予約もお願いしてきました
カラーを決めるのも私の要望に沿うような形で丁寧に決めてくださってほんとに有難かったです!
施術、対応、共に満足です。
またお願い致します。
どんな色にしようか悩んだままお店に行ったのですが、いろいろ話を聞いてくださって、良さそうな色をいくつか提案していただいたおかげで決めることができました。
すごく綺麗な色に染まって、髪もサラサラになって、とても満足してます!
メッセージでもとても丁寧にご対応頂きました。実際伺った際も私の抽象的なイメージもちゃんと噛み砕いてくださり、来店する前から非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
わがままなお願いをして、予約していた内容と違うのにしてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、私の要望に答えてくれました!また行きたいと思います(^.^)
ヘッドスパ気持ちよかったです。
ありがとうございました‼︎
最初から最後まで素晴らしい対応をして頂きましてどうもありがとうございました✨
物腰が柔らかく、お優しいお人柄に安心してお任せできました。
カラーリングの説明もとても細やかで有難かったです。
細部に亘り丁寧にして頂き、
とても綺麗なヘアカラーの仕上がりに大満足です。
またどうぞ宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました。シャンプーの技術が高く、固まっていた頭皮がほぐれて目の疲れにも効いたように思います。おさまりの悪い髪質で困ってましたが、
ツヤツヤにブローされて、大切な日の前にとても助かり、嬉しいです!
リラックスできて、髪もサラサラになりました✨
対応もとても丁寧で、大満足です。
次回もお願いする予定です。
1/1