LASH西条店/ Junaの掲載
LASH西条店/ Junaのプロフィール画像

LASH西条店(ラッシュサイジョウテン)LASH西条店/ Juna

西条駅15分

メニュー・料金

4.0

• 掲載者がピックアップ
    ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

デザインや周期など、丁寧に説明して一緒に考えて下さり助かりました! お姉さんみたいな可愛いまつ毛になれて大満足です!

来店日:2026年5月1日

LASH西条店/ Junaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💧‬ 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年5月1日
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても良いです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月2日

LASH西条店/ Junaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶是非またのお越しお待ちしております!

返信日:2026年5月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2時間もかかったのに、出来上がりを見たら 右目の内側の方には全くマツエク着いてないし コーティングも何このやり方?ってくらい汚かったし つけて1週間で半分以上取れたし 完成前に違う人が確認してたけど、何を確認したん?ってくらい出来上がりが酷かった もう少し教育された方がいいと思います。

来店日:2026年4月25日

LASH西条店/ Junaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 当日はモデル様としてのご案内のため、施術時間や仕上がり・持ちに関して事前にお伝えさせていただいておりましたが、それでもご期待に添えない結果となってしまい、心苦しく思っております。 いただいたご意見を参考に、今後さらに技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月5日

アピールポイント

女性専用サロンです‪𓂃🎀𓈒𓏸まつ毛エクステはLASHにお任せ♡駐車場は3台ございますが空いてない場合は、近くのコインパーキングにお願いします✨

当日のご予約もお受けしています🎶 オフがある際は事前にご連絡お願いします( .ˬ.) モデルのメニューの際のお直しはできません。

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お客様にカワイイと綺麗を精一杯お届け致します❤️ྀི

資格・役職
美容師免許

LASH西条店の詳細情報

広島県東広島市西条御条町5-5 201 (地図)
西条駅15分
西条駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay