あんずさんからのBianca 石井🎀の口コミ

• あんずさんの口コミ

練習台としての施術でしたので、改善、技術向上に繋げて頂きたい旨でフィードバックさせていただきます。

ジェルネイルのオフのみは30〜40分くらいの所要時間で考えていたのですが、1時間半はあまりにも時間がかかり過ぎです。指先に爪を削った粉がついてる状態でスマホを触らずにいたので時間を見てなかったですが、サロンでて確認してびっくりしました。。
    帰る際に、時間かかってすみませんの言葉はありました。
    施術中に最初の方でこの後の予定を答えはしましたが、時間が押してるのであれば気遣いとして改めて大丈夫なのか聞くべきです。

また、爪を削る機械が爪以外に数回当たり痛かったです。

他のスタッフさんの新人チェックで最後爪のチェックをされましたが、そのチェックされた方はどこをどう確認したのでしょうか。
    チェックの仕方が甘いです。
    これだけ時間がかかったのに7本の指の際にネイルの色残りがありました。(サロンでて改めて指先細かく見て気づきました)親指には0.5ミリくらいの太さのスジが1センチの長さで残ってました。

また、形に関してはほとんど綺麗ではありましたが中心位置がズレ、ラウンドでもポイントでもない形の爪がありました。

爪の表面も数本多少ボコついてる指もあります。
    ジェルを上から被せてしまえば分からなかったかもしれませんが。

お客さんに施術する前にスタッフ同士で施術してしっかり見て指摘し合う必要があるのではないでしょうか。

可愛らしく目元からも優しさが見え、人としての人気はありそうなだけに、技術力が足りてないのはお店としての損失ですよ。

Bianca 石井🎀のプロフィール画像

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事がないように技術面も接客面も向上して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024年7月20日

Bianca 石井🎀の口コミ

Bianca 市川店付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のネイルサロンを探す