5.0女性
接客も施術も丁寧でした。
形もキレイに整えていただき
ありがとうございます☺️
また機会があればお願いしたいと思います✨
とても一生懸命で色味の相談にも乗ってくださり終始居心地が良かったです❣️
仕上がりも最高にかわいくて大満足です!!
またぜひよろしくお願い致します⭐️
接客が丁寧で、なんだかこちらも穏やかな気持ちになりました。。!
施術中は一つ一つ声を掛けてくださりながらも
手際が良く、あっという間でした!
仕上がりも綺麗で大大大満足です❤︎
ケアも丁寧で、きちんと確認しながら行なってくれたのでとても安心して過ごせました♪ありがとうございました!
めちゃめちゃよかったです!!
ミニモで今まで何度かネイル行きましたが1番ここがよかったです。悩んでるなら行くべきです。
担当のお姉さんも石井さん?もめちゃめちゃいい人でお話も楽しかったですー!またお願いします😍
可愛くしてくださってありがとうございました!
ありがとうございました🩷
可愛らしくて優しい雰囲気のある方で
リラックスしてお願いできました🤲🩷
久しぶりのフットで
夏楽しめそうです☀️
次はハンドしに行きます^^🥹🩷
可愛い爪になりました!ありがとうございました!
デザインを決めるのも丁寧に相談にのってもらい、可愛く出来上がりました。想像通りの出来で大満足です。
先日はありがとうございました!
お色の相談に乗ってくださったりたくさんお話聞いてくださったりして嬉しかったです🎀 とっても可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます♡
またお伺いすると思うのでその際はぜひよろしくお願いします✨
とても素敵な足元にしてくれました!施術時間も早くとても助かりました。ありがとうございました(^^)
可愛くて話しやすい方で、仕上がりも満足でした♡
またいきます!
咳が止まらなくご迷惑をおかけていたのにも関わらず
丁寧に施術してくださったり飴をくださったり
スムーズでとても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございます!
先日はありがとうございました😊
可愛らしい方で、とても丁寧に施術していただきました。
今まで使ったことのないカラーでしたが夏っぽく爽やかな指先になりました。ありがとうございました😊
今回、フットネイルをしてもらいました!!
形からお色味もとても綺麗に施術していただ来ました。
是非またお願いしたいです!!
すごく可愛いグラデーションにして頂きました。
ありがとうございました❤︎
本日は素敵なネイルをありがとうございました!
ネイルをとても丁寧にやってくださったことに加えて、始終笑顔で人柄の良さが伝わってきました。
お店に伺った後に会った友人に、自慢しました!可愛い〜と言ってもらえました🌟💗また機会がありましたら、石井さんにお願いしたいです💅
とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です!!
ありがとうございました^_^︎
先日はありがとうございました!とても丁寧な優しい接客で楽しい時間になりました🩷施術も一緒に考えてくださったり悩んだ際に声かけいただけたり、安心してうけることが出来ました!出来上がりもとても気に入っています、ありがとうございました🙂↕️