Bianca 石井🎀の掲載
Bianca 石井🎀のプロフィール画像
Bianca 市川店ビアンカイチカワテンBianca 石井🎀

市川駅3分

Bianca 石井🎀の口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

可愛くて話しやすい方で、仕上がりも満足でした♡ またいきます!

🔆期間限定🔆【フット】オフ🈶シンプルコース🦶🏻/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月23日

Bianca 石井🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます! ワンカラーとてもお似合いで可愛いかったです❣️ またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月23日
  • mのプロフィール画像

咳が止まらなくご迷惑をおかけていたのにも関わらず 丁寧に施術してくださったり飴をくださったり ありがとうございました。 スムーズでとても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございます!

🔆期間限定🔆【フット】オフ🈶ワンポイントアートコース/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥2,250

来店日:2024年6月22日来店回数:3

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ ワンポイントアートとてもお似合いでした‎🤍 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月24日
  • うーろんのプロフィール画像

うーろんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 可愛らしい方で、とても丁寧に施術していただきました。 今まで使ったことのないカラーでしたが夏っぽく爽やかな指先になりました。ありがとうございました😊

🔆期間限定🔆【ハンド】オフ🈶シンプルコース💅🏻/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月19日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ フレンチとても可愛かったです💛 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月20日
  • 礼愛のプロフィール画像

礼愛さんの口コミ

今回、フットネイルをしてもらいました!! 形からお色味もとても綺麗に施術していただ来ました。 是非またお願いしたいです!!

🔆期間限定🔆【フット】オフ❌シンプルコース🦶🏻/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月17日

Bianca 石井🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ ピンクカラーとても可愛かったです🩷 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月17日
  • た。のプロフィール画像

た。さんの口コミ

すごく可愛いグラデーションにして頂きました。 ありがとうございました❤︎

来店日:2024年6月13日来店回数:2

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ グラデーションもお似合いでとても可愛かったです‎🤍 たくさんお話できて楽しかったです❣️ またのご来店をお待ちしております💬

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

来店日:2024年6月13日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ ワンカラーとてもお似合いでした❤️ またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日は素敵なネイルをありがとうございました! ネイルをとても丁寧にやってくださったことに加えて、始終笑顔で人柄の良さが伝わってきました。 お店に伺った後に会った友人に、自慢しました!可愛い〜と言ってもらえました🌟💗また機会がありましたら、石井さんにお願いしたいです💅

🔆期間限定🔆【ハンド】オフ❌シンプルコース💅🏻/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月13日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ 可愛いと言って頂けてとても嬉しいです! ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです🩷 またのご来店をお待ちしております💬

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です!! ありがとうございました^_^︎

来店日:2024年6月12日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ ワンカラーとても可愛かったです💛 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月13日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な優しい接客で楽しい時間になりました🩷施術も一緒に考えてくださったり悩んだ際に声かけいただけたり、安心してうけることが出来ました!出来上がりもとても気に入っています、ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2024年6月12日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ こちらこそとても楽しかったです! ピンクのカラーとてもお似合いでした🩷 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月13日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

笑顔が素敵でした♡ 長さやカラーで悩んでいると!丁寧に相談に乗ってくださり、希望以上の仕上がりにしていただきました! スクエアオフのフォルムが過去1でドンピシャです☺︎ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月11日

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ スクエアオフでワンカラーとても可愛かったです💛 またのご予約をお待ちしております💬

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 説明やメッセージでのやりとりもしっかりしていて安心してお任せできます。 また是非お願いしたいです♡💅✨

期間限定❣️【ハンド】オフ🈶シンプルコース💅🏻/パラジェル変更🆗(#市川#本八幡) ¥1,700

来店日:2024年6月11日来店回数:2

Bianca 石井🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ ワンカラーとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております💬

返信日:2024年6月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございます。

【フット】オフ❌シンプルコース🦶🏻/パラジェル変更🆗 ¥2,200

来店日:2024年6月9日来店回数:2

Bianca 石井🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪ 緑色のネイルとてもお似合いでした💚 またのご来店をお待ちしております💬

返信日:2024年6月10日

Bianca 市川店の詳細情報

• Bianca 市川店の内観・外観1
  • Bianca 市川店の内観・外観2
  • Bianca 市川店の内観・外観3
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F (地図)
市川駅3分
JR市川駅の北口を出て、すぐ右手に進んでいただきますと左手にアイアイロード市川がございます。 その道に入りすぐ右手に赤い看板の『MODE OFF』さん、2階に『神田っこ』さんが入っているビルがございます。 そのビルの3階に当店がございます。 MODE OFFさんのすぐ右隣のエレベーターから3階へ上がれます (MODE OFFさんの左隣にも階段もあります)
市川駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)