接客から、お話と技術の丁寧さも、本当に素晴らしかったです!
何度かこの施術はやったことはありましたが、
痛みも最小限で、1番痛く思う毛抜きも抜いたら抑えてくれて凄くありがたかったです✨
ぜひリピートしたい方でした。
ありがとうございました✨!
デザインのご相談してアドバイスして下さいます。
綺麗にバランスよくつけていただき、目元が華やかになりました。ありがとうございました。
清潔感あるとても素敵なアイリストさんでした。
また、よろしくお願いします。
すごく接客が丁寧で、良かったです。
リピ確定です!!
カウンセリングをしっかり行って頂き、自分に似合うそうな眉毛の形なども相談しやすかったです♪
今日は遅れてしまったのにもかかわらず
とても丁寧な接客してくださりました。
細かなところまでオシャレなお店で、
癒されながら、かつ可愛く施術していただき
ありがとうございますт т
個室で静かすぎると緊張してしまうので
大きめのBGMでリラックスできました!
帰り際のお茶も美味しかったです!
またよろしくお願いします·͜·
個室のような空間で、カウンセリングから施術まで優しく丁寧だったのでリラックスできました☺️
ワックスも毛抜きの時もした後に押さえてくれてほとんど痛みも感じなかったです。
とても満足しました!ありがとうございます⭐️
今までで1番好みの仕上がりになりました!
可愛くて優しいアイリストさんで安心してお任せできました☺️
悩みもカウンセリングで聞いてくださり、丁寧に施術してもらえて満足です!
個室で綺麗な居心地良い空間でした♡
まつ毛もしっかり綺麗に上がっていてまた行きたいです!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
丁寧かつスピーディーで、大満足です。
冷たい麦茶まで、お心配りありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
カウンセリングや施術が丁寧で快適に過ごせましたT^T
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術をしていただいて、ぼさぼさだった眉毛が整った平行眉になっていて感動しました😭本当にありがとうございました🙏🏻✨
心地よい雰囲気で、終始ゆったり施術してもらえました!
仕上がりは1週間経過しましたが、とても綺麗で歪んでる部分もなくカールも落ちずにイイ感じです(^-^)
またお願いします🍵
接客が本当に丁寧で優しく癒されましたー!
ただまつげの先がうねり気味なところが多くて仕上がりは普通にさせていただきました!
帰りにいただいたお茶美味しかったです!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでどんな仕上がりなにるのかドキドキしていましたが、想像以上にまつ毛が上がっててビックリしました!!私の目の形から次回はカールをつけたパーマの方が良いと教えてくださったので、次回はパーマにしたいと思います(・v・)
帰りにお茶とお菓子をいただけたのも凄く嬉しかったです!!
久しぶりの1人時間、素敵な時間になりました!!
ありがとうございました₍ *"̮ ₎
本日はありがとうございました。綺麗に眉を整えてもらえて嬉しかったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても丁寧かつ素早くて、自まつげが短いので不安でしたが仕上がりも大満足です!
久しぶりのパリジェンヌでした!とても丁寧な対応で個室で落ち着いて施術してもらいました✩.*˚
まゆ毛まで整えてもらって大満足です(*^^*)
コスパも他より良くて助かります。
ありがとうございました✨️
またお願いします(* .ˬ.)"
初めて行きましたが駅からも近く、子どもも一緒に行けて仕上がりもキレイにして頂けたのでとても満足です!
次回もまたお願いしたいなと思いました!