40%以上オフ!ミニモSALE

島袋 香菜子のメニュー

島袋 香菜子のフォト

島袋 香菜子の口コミ

Mamiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!帰宅して鏡を見て、綺麗な髪に改めて感動しています(^^)2週にわたり楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします☆

島袋 香菜子さんからの返信

先週の縮毛矯正+カット、本日のカラーと2度のご来店ありがとうございましたm(_ _)mまた、嬉しい口コミも投稿していただきとても嬉しいです♪ご満足いただける施術が出来るよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!また子供の話で盛り上がれるのも楽しみにしてますね^_^

貴重なお時間、ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年10月11日
  • ちさんの口コミ

要望通りの自然な暗髪にしてくださいました☺️
    また伺いたいと思います♪ありがとうございました🌸

島袋 香菜子さんからの返信

本日はありがとうございました♪また明るくしたくなった時にも影響のない髪色にさせていただきました(^ ^)清楚な感じもとてもお似合いです‼︎‼︎
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年10月10日

とても親切に対応していただき感謝してます。カラーの色味も満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

島袋 香菜子さんからの返信

本日は貴重なお時間、ご来店いただきありがとうございました^_^早速の口コミ投稿嬉しいです‼︎‼︎久々のカラー+さりげないインナーカラーで秋色を楽しんで下さいね♪小さいお子さんがいらっしゃると頻繁に美容室にも通えないと思いますので、抜けて明るくなっても可愛いカラーを入れさせていただきました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年10月7日

島袋 香菜子のアピールポイント

シャンプーからお仕上げまでマンツーマンで施術させていただきます。美容室でゆっくりした時間をお過ごしになりたいお客様、ぜひご予約お待ちしております^_^

お客様のご希望にお応えできる様カウンセリングをしっかりさせていただきたいので、新規のお客様は10分前のご来店をお願いいたします。事前にメッセージでの相談も受け付けておりますので、お気軽にどうぞ!!

島袋 香菜子のプロフィール

恵比寿のサロンで8年美容師とブライダルヘアメイクをしていました。しばらく育児に専念していましたが、またスタイリストに復帰する為のモデルさんを募集しております。
小学生の娘、幼稚園児の息子、の母です^ ^トイプー飼ってます♪

お呼ばれヘア、ヘアセット、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、ブライダル
お客様がサロンでリラックスした時間を過ごせる様、丁寧な接客を心がけております。シャンプーからお仕上げまでマンツーマンでさせていただいてます。 主に平日16時までの出勤ですが、お時間が合うお客様ぜひご予約お待ちしております。
旅行、料理

hair an florenの詳細情報

hair an florenの内観・外観1

hair an florenの内観・外観2

hair an florenの内観・外観3

埼玉県新座市東北2-34-20-202 第一神谷ビル (地図

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair an floren付近の駅の美容室・美容院を探す