近藤 南の掲載

川越駅3分
  • マツエクが好評

Lucia -di piu felice-所属・近藤 南の口コミ

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございましたÜ 安心して任せられます! まつ育頑張ります!Ü

3D つけ放題(お好きな本数選べます)※カラーエクステを付けさせていただく場合がございます ¥0

来店日:2023年5月23日来店回数:5

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回より長くさせていただいたので様子見てお過ごしください! まつ育も頑張ってください^^

返信日:2023年5月25日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

3Dのマツエクは初めてでしたが、今までつけたマツエクの中で1番可愛く綺麗に付けてもらえてとても満足しています🌷 目頭や目尻の悩みに合わせて長さやカールを決めてくださったり、施術中もまつ毛を触っているのかわからないくらい丁寧でとても快適に過ごせました✨ 咳が出ていたのにも関わらず明るく優しく対応してくださりありがとうございました🥹 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

5/12 16:15~,3D 140束 オフあり ¥0

来店日:2023年5月12日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^ 初めての3Dとてもお似合いでした! お悩みに合わせて目頭のカールを上げた デザインにさせていただきました! また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2023年5月12日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした。 最初に鏡を見た時は思ってたより華やか?と思いましたが 短めcカールと長めjカールの組み合わせが良かったです!! すっぴんでもちょうどいいです。 今回もありがとうございました!!

5/6 13:00~, 3D 140束 オフあり ¥0

来店日:2023年5月6日来店回数:2

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます! 目尻をjカールで流すと横幅が強調されるので 良い感じで、とてもお似合いでした!^^

返信日:2023年5月7日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

初めて伺いました。 リクライニングで寝心地良かったです。 施術中も痛みなく受けることが出来ました。 仕上がりもモデルとは思えないくらい綺麗で、また機会があればお願いしたいです。

5/4 11:30~, 3D 140束 オフあり ¥0

来店日:2023年5月4日来店回数:3

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^ こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月6日

ひなさんの口コミ

今回もありがとうございます! 自まつ毛のアドバイスもしてくださりとても助かりました!

5/3 11:45~, 3D 100束 オフあり ¥0

来店日:2023年5月3日来店回数:5

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非育毛頑張ってみてください☆

返信日:2023年5月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ミニモにおいて即返信していただき当日予約ですが、 大変助かりました! とってもナチュラルに仕上がり大変満足です!

4/27 14:00~, 3D 100束 オフあり ¥0

来店日:2023年4月28日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

返信日:2023年4月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧なご説明と可愛いデザインありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!

4/18 14:15~,マツエク160本オフあり ¥0

来店日:2023年4月18日来店回数:3

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした^^♪ こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月18日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

説明も分かりやすく施術も丁寧で大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4/12 16:00~,エクステ140本オフなし ¥0

来店日:2023年4月12日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月12日
  • riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

メッセージのやりとりもスムーズですし、もちもとてもよかったです! 何度か痛いときがありましたが耐えられる程度でした。 またお願いしたいです!

来店日:2023年4月7日来店回数:2

近藤 南さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! お痛み感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月26日
  • たち つてとのプロフィール画像

たち つてとさんの口コミ

前回のがすごく持ちも良くて2回目もお願いしました! 今回私の図々しいお願いにも嫌な顔せず気さくに応えていただき、とても感じのいい方で、痛みもなくリラックスできました😊 ありがとうございました👏 またお願いします💞

来店日:2023年4月5日来店回数:5

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵なコメントもありがとうございます^^♪ リラックスしていただけて良かったです! 前回とデザインを変えたので様子見ていただければとおもいます! こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月5日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧に説明があったし対応も仕上がりも良かったです

来店日:2023年4月1日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、口コミのご投稿も有難う御座います! 満足して頂けてとても嬉しいです^^

返信日:2023年4月1日

ひなさんの口コミ

とても綺麗につけていただき満足です☺︎ ありがとうございます!

エクステ140本オフあり ¥0

来店日:2023年3月18日来店回数:5

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとてもうれしいです^^ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

清潔感のある部屋でした。 パッチテストの説明もあり丁寧でした。 安心して受けられました。 音楽もよかったですし 室内の香りがとっても良かったです。 仕上がりも良かったです。 大満足です。

マツエク120本オフなし ¥0

来店日:2023年3月5日来店回数:2

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます^^ 満足していただけてとても嬉しいです! マツエク期間楽しんでください!

返信日:2023年3月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします✨

マツエク120本オフなし ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:4

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月5日
  • KR28のプロフィール画像

KR28さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術して頂きました🙌🏽 まつ毛がギャンギャンに上がってとても満足です🥹👏🏼 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

10/25 14:30~,16:15~,ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月25日

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかり上がって良かったです^^♪ 満足していただけてとても嬉しいです! こちらこそ、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月27日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました

10/25 10:00~,ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月25日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カールデザインでかけさせていただきましたが、 自まつげが綺麗でしたのでとても似合ってました^^ こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年10月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました!マツパ自体初めてだったので不安だったのですが、丁寧に教えてくださってありがたかったです◡̈ 仕上がりもとても綺麗で最高でした! とても綺麗な方でお話もしやすかったのでまた伺います!

10/21,22ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月22日

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてをお任せいただき嬉しいです^^ そして綺麗に上がって良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2022年10月26日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今までで一番仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。 作業もとても丁寧でアイシャンプーまでしていただきありがとうございました!またお願いしたいです☺︎

10/19,20ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月20日

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても綺麗なカールに仕上がって良かったです! アイシャンプーでお目元を綺麗にしてから かけることでしっかり上がって持ちも良くなるので セットでの施術がオススメです^^♪ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月21日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めてだったのですが、 色々と教えてもらい、 いい感じにまつ毛が上がりました^ ^ とても嬉しいです。 ありがとうございました😭

ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月6日

近藤 南さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからメイクが楽になると思います☆ 喜んでいただけて良かったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月7日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてのラッシュリフト、新鮮でいい感じです🖤 持続できるようにケアしたいと思います。 ありがとうございました😊

ラッシュリフト ¥0

来店日:2022年10月5日来店回数:4

近藤 南さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 自まつげを生かしたとても綺麗なカールがかかって良かったです♪ ケア頑張ってみてください!

返信日:2022年10月5日

Lucia -di piu felice-の詳細情報

Lucia -di piu felice-
埼玉県川越市脇田本町15-20 モナークマンション702 (地図)
川越駅3分
川越駅