真下に下げるかカールをつけるか選べました。お手洗いや洗面所に、綿棒・くし・あぶらとり紙・寝癖直しなど、自由に使える物が沢山あり感動しました!
店内のBGMはもう少しゆったりと落ち着きのあるものを選んでも良いと思いました🫶
人によると思いますが、私は50分かからず施術が終わりました。
染みたり、痛みもなく、リラックスできました( ¨̮ )
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
今後のご活躍も心から願っております🍀
希望通りの仕上がりで大満足です☺️
度々寝てしまってすみませんでした💧
デザインめちゃめちゃに可愛かったです!!
ありがとうございました^_^
11/12 17:00〜,モデルさん募集中です!※注意事項をお読みになってそれに沿ってご予約下さい。
⚠️掲載内容、注意事項に関しては必ず全てお読みになってからご予約ください。
🖤エクステ🖤
フラットマットラッシュはマットな素材で、軽くて通常より持ちが良く、着け心地も良く、バラつきにくく、上品なお目元に仕上がるのが特徴です!
3Dボリュームラッシュは自まつ毛1本に対して0.05mmの細い毛を3本の束にしてお付けします。
根元に濃さが出るのでアイライン効果があります!
毛先がフワッとした仕上がりになるのでバラつきが気になる方に、オススメです!
💎カールの種類
フラット ▶︎ j,c,d,cc
3D ▶︎ j,c,d
💎エクステの長さ
8~14mm
🖤ラッシュリフト🖤
まつ毛パーマとは違い、自まつげの長さを活かし、根元から80°程立ち上げる技術です!
毎日ビューラーが面倒、お目元をパッチリさせたい、ナチュラルで自然な仕上がりが良い方にオススメです!
🖤アイブロウ🖤
日本初上陸のLA発アイブロウブランド"billion dollar brows"は独自のロジックに基づいた美眉スタイリング技術で全米の注目を集めているブランドです。
お顔の黄金比、フェイスバランス、パーツバランスに合わせてお客様に1番似合う眉をデザインしていきます!眉メイクのレクチャーもさせていただきます^^♪
❕ご予約時❕
○お名前(フルネーム、カタカナ)
○お電話番号
こちらの2点をお忘れなく宜しくお願い致します!