abilita AZUSAの掲載
abilita アビリタ abilita AZUSA

赤坂駅7分 / 天神駅15分 / 薬院駅13分

abilita AZUSAの口コミ

• 色葉さんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応いただきありがとうございます❕カットもとても可愛くしていただいて嬉しいです(^^)また行きます!

• ひさんの口コミ

カットもカラーも大満足で本当に韓国風にしてもらえました!巻き方、乾かし方まで丁寧に教えてくださり本当にとても素敵な美容室でした。

• リノさんの口コミ

カットとカラー、今回もとっても気に入りました!
    教えてくださった巻き方、挑戦してみます!!

• なさんの口コミ

すごく可愛い感じにして貰えて、周りの評判もよかったです!!!また行きます🥳ありがとうございました⭐️

• うさぎさんの口コミ

カットとトリートメントをして、髪の毛が扱いやすくなりました。前髪のドライヤーの仕方も教えてくださりありがとうございました!トリートメントも最後のオイルもとても良い香りで癒されました!

• みほさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました👼🏻💗カットもカラーも本当に最高でした!美容室難民だったけどこれから通います!本当にありがとうございました!

• 夢乃さんの口コミ

カットすごく気に入りました☺️
    トリートメントもいい匂いでびっくりしました!
    また行きたいと思います‼︎☺️

今までどこに行っても韓国風ヘアを上手くやってくれるお店がなかったけど、今回とても自分の思っているようにしてくれたので次回もまた行こうと思います😆今日はありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

以前も素敵にして頂きましたが、今回も髪色と髪型を可愛くしていただいてすごく嬉しかったです!
    簡単なボリュームの出し方も教えて下さり後日できるようになりました!またお願いしたいです☺

• 彩花さんの口コミ

今回も可愛くしていただき大満足です💓
    要望に沿ってて毎回丁寧に対応していただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

• 梨央さんの口コミ

久しぶりに韓国風の前髪を作っていただき大満足です^^

• みさきさんの口コミ

いつもありがとうございます🧸❤︎❤︎

• いっこさんの口コミ

初めてでしたが、どんな髪型にするか、どんな色にするか詳しく説明してくれて、自分がコンプレックスに思っていたのを、誉めてもらえたのがとても嬉しかったです。自宅でのセット方法も教えて頂きありがとうございます✨

• ミネシオリさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました。結ぶときの仕上がりイメージや、ブローの仕方と巻き方まで丁寧に教えて頂き大満足です。ありがとうございました。

• ももこさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!巻き方も分かりやすく教えて下さって、後日自分で巻くことができました!お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです✨

• neneさんの口コミ

いつも私の好みな髪色でかわいくしてくださってありがとうございます♡これからも通います♡

• かえでさんの口コミ

韓国の町にいる人っぽくしてもらえたのでとても満足です!!!さすがです!ありがとうございました!!♡また行きます!

• ゆきさんの口コミ

とても話しやすくてカラーもオススメの色を教えてくれたりカットも細かく質問してくれてとても仕上がりに満足でした。また行きたいです^^

• かぼちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい大変満足致しました。
    気になったところとかも真剣に聞いてくれてとても良かったです。

• rさんの口コミ

希望通りのカットにして頂き嬉しかったです(^^)♡落ち着いて過ごしやすくまた行きたいです!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

abilita付近の駅の美容室・美容院を探す