希望通りのカットしていただきました!
美容室ころころ変えてましたがここ数年あずささんにお世話になってます。こどももお気に入りの場所です^ ^いつもありがとうございます💛
こちらの美容室は落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも自然体な明るさで接して下さるため学生の時からお世話になっています!
何よりも施術して頂くあずささんが素敵に仕上げて下さるので、毎回ワクワクしながら美容室に行っています♪
今回も私のふわっとしたイメージからイメージ以上にかっこよくして頂きました🌟
またよろしくお願いします!
✔️韓国スタイルで満足されたことない方は是非お任せください!可愛く、かっこよくさせてもらいます!ソウル本場で習った技術を提供いたします。ノンダメージサロン®︎でつやつや※한국어 가능합니다
ご覧いただきありがとうございます
韓国で流行りの
✔️後れ毛잔머리(ジャンモリ)や
✔️デジタルパーマで根元の癖をのばし
毛先には大きめのカールをつくるパーマ
✔️シースルーバング
✔️メンズの分け目パーマ가르마펌(カルマパーマ)
✔️カラーも得意です
✔️ボブ단발머리 (ダンバルモリ)
✔️ヒッピーパーマ히피펌
韓国ではロング、ボブ、メンズも
パーマをされる方が多いです!
カラーでは流行りの透明感はもちろん
一人一人似合う色、したい色を
相談しながら髪の将来も考えて
綺麗にさせていただけたらと
思います。
特に、美容室に行った時だけいいスタイルになり、
次の日から全然同じようにできないことはないですか?
そのような問題はカットやダメージレスパーマで解決できます
乾いた状態でカットをするオリジナルドライカット『スカルプチャーカット』で小顔効果を作り、造形美学に基づいた似合わせ技術で必ず満足頂けるスタイルの提案をさせて頂きます! .
カウンセリングもファッション,メイク,輪郭,骨格,髪質,顔のパーツバランスを見極めて未来,過去,現在に基づいて話をさせて頂くのでお客様とスタイルイメージのズレがありません💁🏻
□安心できる美容室を探している方
□朝のスタイリングが苦手な方
□髪質やクセが難しい方
□絶壁、ハチ張りの方
□小顔に見せたい方
□本当に似合うスタイルを求めている方
□年齢よりも若く見せたい方
□綺麗に明るく白髪をカバーしたい方
是非お待ちしております^ ^ .
abilitaのメンバーになって頂いた方は .
○前髪カット無料
上記のメニューがサービスになります^ ^
一緒にかわいい、かっこいいを
作ることに最善を尽くします
후쿠오카에서 한국어 가능한미용실이고요
아즈사라고합니다:)
제가 한국미용실에서 2년경력이 있습니다!
누구보다 꼼꼼하게 해드리겠습니다
편하게 예약하시고 궁금하시면
연락주시면 감사하겠습니다
韓国の美容室で2年間
勉強してきました🚶🏻♀️。
韓国オススメの場所や
韓国語もなんでも聞いてください🙂
福岡県福岡市中央区警固1-12-2 ハーベスト警固2F (地図)
赤坂駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC