パーマ特化 フシキサトシの掲載
パーマ特化 フシキサトシのプロフィール画像
FRAME hair room天王寺駅前店 フレーム ヘア ルームテンノウジエキマエテン パーマ特化 フシキサトシ

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

パーマ特化 フシキサトシの口コミ

kiiさんの口コミ

初めてのショートパーマ、いまいちイメージが固まらないまま行きましたが、しっかり希望を聞いてくださり、髪の状態もしっかりチェックした上で、いい感じの仕上がりイメージ決めていただきました。
    すごく聞き上手だし、所作すべてが優しさにあふれていて、安心しておまかせできました♡
    仕上がりもステキで、かわいいパーマスタイルにイメチェンできて、明日仕事に行くのが楽しみです(人*´∀`)。*゚+
    感謝しかない!ありがとうございました!

パーマ特化 フシキサトシのプロフィール画像

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

kiiさんご来店ありがとうございました!

イメージなしでも全然お任せください!スタイル気に入ってもらえてよかったです!

褒めすぎです。笑
    仕事行くの楽しみっていうのはとても嬉しいですね!そう言っていただけてこちらこそ感謝です。

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月19日

自分が緊張してて撮影うまくいってなかったら申し訳ないです…。でも!パーマ、少年っぽい感じがとても気に入りました☺︎セットも自分でできそうです。教えていただいたお店も行ってきました美味しかったです🍻ありがとうございました!!!

パーマがかかりにくい髪質だったにもかかわらず、希望のスタイルに近づけるよう何度も相談に乗ってくださってありがとうございました。かわいい仕上がりでとても満足しました!

できる限りダメージが出ないようにと、とても丁寧に施術してくださいました🌼
    柔らかいお人柄で、とっても穏やかに過ごせました。
    またお願いします!素敵なパーマをかけてくださりありがとうございました😊

• (^^)さんの口コミ

初パーマだったのですが、セットの仕方までとても丁寧に教えてくださり、よかったです。
    職場でもとても好評でした!
    また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• r.さんの口コミ

バッサリ可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    曖昧なイメージの状態のまま向かったのですが、最初に丁寧にヒアリングしてもらう中で一緒にイメージを考えて下さいました。
    パーマの仕上がりを見てからは笑みが止まらず、、笑
    長さもシルエットも素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• unkkkさんの口コミ

初めてのパーマとてもよかったです!

• ゆりこさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質と言われることが多く、ドキドキしながら行きました。
    コールドパーマでもちゃんとパーマがかかり、
    細すぎず、いい感じです!
    セットも簡単でした!
    またお願いしたいです。

• ももこさんの口コミ

要望を丁寧にヒアリングしていただき、希望通りにしていただきました!施術直後だけでなく数ヶ月後の伸びてきた感じ、パーマが落ちてきた感じを想定して施術いただき感謝です!

• 。さんの口コミ

すごく理想通りなパーマをして頂きました🎶ありがとうございましたっ!

• tさんの口コミ

初めて施術をして頂いたのですが、
    とても親切で満足のいく施術をして頂きました 。
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    とても優しい方でお話しやすかったです!

• ひとさんの口コミ

パーマは思っていた通りにかけて頂いてとても満足です。前髪はかける予定では無かったですが「前髪もこういう感じでパーマかけると似合うと思います」と提案してくれてかけてもらい可愛くなり気に入っています。シャンプーも気持ちよく仕上げのヘアオイルの香りも良かったです。私が人見知りで緊張しやすいですが会話などこちらのペースに合わせてくださり安心して過ごすことができました。
    対応も親切で細かくヒアリングしてくれて、帰る際もエレベーターの前で深々とお辞儀するなどお客様への誠意もとても伝わり好感が持てました。

• ちいさんの口コミ

パーマしていただいて3週間近く経ちますがとてもいい感じです!セットの仕方を教えて頂いたので、毎朝スムーズにセットして出かけることができます🌈

• Rさんの口コミ

パーマを当てるのは2度目だったのですが、
    初めてパーマを当てた時は全然かからず
    当たりにくい髪質なんだなと諦めていたので、
    今回こちらでパーマを当ててもらい
    理想通りにしていただいて感動しました。
    数日経ち扱いやすくなってきました
    また是非お願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

細かく仕上がりの希望を聞いてくださり、カット中やパーマ中にもなぜこの方法をしているのかなど教えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとても理想的で大満足です。
    ショートやボブのパーマが可愛いのでをもっと普及できるようにおっしゃっており素敵だなと思いました!ありがとうございました✨

• 歩美さんの口コミ

初めてパーマをしましたが、めちゃくちゃかわいいパーマになりとても大満足です!!
    対応もとても丁寧で親切でした!!

• いちごさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただき、パーマをあてて下さリました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!

• 絵里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!セットの仕方も丁寧に教えて下さり、お店も半個室なかんじで落ち着きました。ありがとうございました😊

• azuさんの口コミ

場所も駅からわかりやすかったです!
    接客はもちろん施術も1つ1つ
    とても丁寧にして頂きました。
    朝のスタイリングもしっかり説明していただき
    翌日早速やろうかなと思います!
    仕上がりも可愛くしていただき満足です。
    パーマを始めてする人もおすすめだと思います!

ショートのシルエットも、パーマのあたりかたも、とても満足しております。
    終始丁寧に接客してくださいました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME hair room天王寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す