パーマ特化 フシキサトシの掲載
パーマ特化 フシキサトシのプロフィール画像

FRAME hair room天王寺駅前店 フレーム ヘア ルームテンノウジエキマエテン パーマ特化 フシキサトシ

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

パーマ特化 フシキサトシのメニュー

パーマ特化 フシキサトシのフォト

パーマ特化 フシキサトシの口コミ

kiiさんの口コミ

初めてのショートパーマ、いまいちイメージが固まらないまま行きましたが、しっかり希望を聞いてくださり、髪の状態もしっかりチェックした上で、いい感じの仕上がりイメージ決めていただきました。
    すごく聞き上手だし、所作すべてが優しさにあふれていて、安心しておまかせできました♡
    仕上がりもステキで、かわいいパーマスタイルにイメチェンできて、明日仕事に行くのが楽しみです(人*´∀`)。*゚+
    感謝しかない!ありがとうございました!

パーマ特化 フシキサトシのプロフィール画像

パーマ特化 フシキサトシさんからの返信

kiiさんご来店ありがとうございました!

イメージなしでも全然お任せください!スタイル気に入ってもらえてよかったです!

褒めすぎです。笑
    仕事行くの楽しみっていうのはとても嬉しいですね!そう言っていただけてこちらこそ感謝です。

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月19日

自分が緊張してて撮影うまくいってなかったら申し訳ないです…。でも!パーマ、少年っぽい感じがとても気に入りました☺︎セットも自分でできそうです。教えていただいたお店も行ってきました美味しかったです🍻ありがとうございました!!!

パーマがかかりにくい髪質だったにもかかわらず、希望のスタイルに近づけるよう何度も相談に乗ってくださってありがとうございました。かわいい仕上がりでとても満足しました!

パーマ特化 フシキサトシのアピールポイント

パーマ特化!#ショート#ボブ

✂︎ご予約前に【お気に入り❤︎】登録を宜しくお願いします!

⚠️お気に入り登録をされていないとメッセージ📩でのやりとりが出来ません。
※時間変更のために一度キャンセルされた場合など、こちらからご連絡ができなくなります。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

『おしゃれなパーマを増やしたい!』

最近はハイトーンカラーや、アイロンのスタイリングが多くて、パーマをする方は少ないのが現状です😭

しかし、

パーマの狙っていない無造作に動くカールがオシャレで可愛いんです!🥺

大まかなご希望をお聞かせいただき、細かなディテールはお任せください!ぜひぜひパーマやりましょう💁🏼‍♂️

💊全パーマメニューに薬剤処理ケア「シェルパ」を導入💊

パーマ液は髪内部に作用します。目には見えない分、しっかりとした処理をしなければ髪に負担がかかります!

プラス料金は頂かず、全メニューに組み込むことで、全てのお客様に髪に優しいパーマをご提供出来るようにしています!

パーマは細かな技術を惜しまず丁寧にすることでクオリティが上がります⤴︎髪質をご提案しますので、ぜひ一度お任せください!

〜お安く出来るワケ〜🉐
正規料金よりお安く出来るには理由があります!施術には一切手を抜きませんし、安価な商材を使ったり、無理な施術時間で行ったりも致しません。

1. 仕上がりのお写真を撮らせていただくこと。※年齢制限を設けさせていただいています。
2.予約時間が他媒体が優先な為、限られていること。
3.現金でのお支払いになること。
他注意事項をご確認ください

パーマ特化 フシキサトシのプロフィール

#天王寺駅近#パーマ#ショート
パーマお任せください!特にショートスタイルのパーマお任せください✋🏻

カット、パーマ、スタイル提案、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル
よりお客様のご要望に応えるため、些細な事でも抽象的なイメージでも良いので、色々とお聞かせください!
読書、お酒、料理

FRAME hair room天王寺駅前店の詳細情報

FRAME hair room天王寺駅前店の内観・外観1

大阪府大阪市天王寺区堀越町10-13 天王寺まつむらビル4F (地図

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

JR天王寺駅北口を出ましたら駅を背にして頂いて、てんしば(天王寺公園)を左手にしていただいて天王寺駅前商店街を400m程真っ直ぐ進んで頂くと、右手に舞昆のこうはらがございます。オートロックですがそのまま入っていただいて大丈夫です。同ビルの4階です☆自転車の駐輪場などはご用意しておりません。お店の場所がわからない場合や道に迷われた際は06-6777-7665まで、ご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪

天王寺駅
月 定休日
木 定休日
シフト制でお休みをいただいております。
ご希望のお日にちでお取りできない場合がございます。

PayPay / iD

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME hair room天王寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す