似合う色や服装とそうじゃない色や服装について詳しく教えていただけて、これからのメイクや服装選びの参考になりとても満足してます。
パーソナル診断初めてして頂きましたが、絶対ブルベ夏と思っていましたが、合わせてみるとブルベ冬でこれからの洋服選びの参考になりました!また他にもたくさん提案して頂いてとっっても参考になりました。ありがとうございました☺️
カラー診断や骨格診断などネット上でセルフで出来るんですが、自分で見た自分と人から見たら自分が違ってとても面白かったです。
アクセサリーの色も自分ではゴールドが似合うと思って買っていましたが、布で見てもらったらゴールドだと肌がくすんで見えてやっぱりプロに見てもらうのが早いし納得できます。
ネットでブルベ、イエベ、骨格診断など情報が溢れて混乱して結局訳がわからなくなった私には大変ありがたい時間でした!
ヘアカラー講師もしているので、何でもご相談下さい🤗ハイライト、バレイヤージュ、シャドールーツが得意です😊!ブリーチデザインのカラー、ブリーチ無しのカラーも得意です😊⭐️
基本的に前日までのご予約になりますが、当日でもご案内出来る場合があります。
4シーズン診断🌸☀️🍂⛄️、3タイプ診断👯、お顔の4タイプ診断🧚、髪質診断👩🏻🦰
を組み込んだ他では出来ない似合わせを提案させて頂いております😌!
何が似合うんだろー🤔
とお悩みのあなたに是非体験して頂きたいです🤗