とても綺麗に仕上げていただけました!
立ち上げデザインでお願いしましたが、しっかり根本から綺麗に上がっています。
まつ毛が少なく短いのが悩みでしたが、根本から均等に上げてくれたのでメイクが楽しいです🎀
仕切りがあるので他のお客さんとの距離感も保たれていて嬉しかったです。
すごく丁寧でスピーディーな施術でした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^_^
サロンでの対応などはとても満足でしたが、5.6時間置いての洗顔だったのにも関わらず付けたものがほぼ抜け落ちました。これからの成長に期待してます。頑張ってください。
初めてのサロンでした。スムーズな対応と、丁寧なオフ施術に満足です。違和感なく、綺麗に仕上がり、とても良かったと思います。思ったより時間かからずでした。
めちゃくちゃ早くきれいな仕上がり。
大満足です。
柔軟に対応してくださりありがとうございます😊仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🎀
またお願いしたいです💭🍑
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで2週間保っていて満足です🥹
ぱっちり綺麗に上がって満足です!またお願いします!
綺麗に上げてもらえて満足です。ありがとうございました!
とても丁寧で、キレイに上げてもらえました!
スピーディーに施術していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!
はじめてまつパをしましたが、このお店を選んで良かったです。仕上がりも良く、また来たいと思いました!
上手だし早かったです!ただ説明が簡素だったかな?何度もマツパ受けてたので注意事項などわかっていたので問題はなかったです。
ありがとうございました
ちゃんと上がってました!^ ^
これからも頑張ってください!🩵
すごく丁寧でした!ありがとうございました!
丁寧かつ手際よく施術してくださり、仕上がりも根本から綺麗にあがり大満足です!
親切で気持ちの良い接客もよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
根本から毛先まで、全体的にしっかりきれいにカールをかけてくださりうれしいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!