西尾 和花の口コミ

Mさんの口コミ
左右バランス良くオーダー通りに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
西尾 和花さんからの返信
M様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様のご満足頂ける仕上がりにできとても嬉しく感じてます🥲 その後のまつ毛の調子はいかがですか? また、お会いできたら嬉しいです🥹 お店でお待ちしております♪ AGUA高崎2号店 西尾
sさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました!
来店日:2025年5月13日
西尾 和花さんからの返信
s様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います! また、担当させて頂けたら嬉しいです🥲 お店でお待ちしております♪ AGUA高崎2号店 西尾
nさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらいました。接客態度なども良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月11日
西尾 和花さんからの返信
n様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり、接客ともにご満足頂けてとても嬉しく感じます! 今後も技術、接客共に努めて参りますので、またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです🥲 お店でお待ちしております♪ AGUA高崎2号店 西尾
ゆさん。さんの口コミ
デザインも相談に乗ってくださり、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました🥹💖
来店日:2025年5月10日
西尾 和花さんからの返信
ゆさん。様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様のご要望にあったデザインで仕上げることができてとても嬉しく思います🥹 また、ご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪ お店でお待ちしております!! AGUA高崎2号店 西尾
🍏さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました🎶 接客もとても丁寧です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
西尾 和花さんからの返信
🍏様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 接客、仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います! また、機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです! お店でお待ちしております♪ AGUA高崎2号店 西尾
莉桃さんの口コミ
初めてのまつパで少し怖さがあったんですけど、何回も染みてないかとか聞いてくれて嬉しかったです。痛くもなく綺麗に仕上げてもらいました!
来店日:2025年5月9日
西尾 和花さんからの返信
莉桃様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマお任せさせて頂きありがとうございます🥹仕上がりの方もご満足頂けてとても嬉しいです!! また、機会ございましたら担当させて頂けたら嬉しいです! お店でお待ちしております♪
陽子さんの口コミ
仕上がりに大満足です♪ありがとうございました
来店日:2025年5月6日
西尾 和花さんからの返信
陽子様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうこざいます! 仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく感じます🥲 また、担当させて頂けたら嬉しいです♪ お店でお待ちしております! AGUA高崎2号店 西尾
ささんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いてうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
西尾 和花さんからの返信
さ様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥹 また、次回も担当させて頂けたらとても嬉しく思います! お店でお待ちしております! AGUA高崎2号店 西尾
せなさんの口コミ
今までで1番理想なまつ毛になりました! 説明も丁寧でまた行きたいと思いました ありがとうございました!!
来店日:2025年5月5日
西尾 和花さんからの返信
この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます! お客様に満足頂ける仕上がりにできて、とても嬉しく感じます🥹 対応、技術ともにもっとご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた是非いらして下さい!! お店でお待ちしております🙇🏻♀️ AGUA高崎2号店 西尾
Nnさんの口コミ
先日はありがとうございました。 当サービスの利用は初めてだったので少しドキドキしながらも仕上がりには普段と特段変わらず満足です。 施術中に気になったことは、道具を持つ時の支点が眼球に近く目を圧迫される感じがあること、ピンセット?の先が時々チクッとした事です。ピンセットでの調整がまつ毛の根元近く、刺さっていなくても怖いので、ロットの上で調整していただくかもう少しピンセットを寝かせて先が皮膚に刺さらない角度にすると、こちらとしても怖くないかなと思います。 技術的なことは何も分からないので今まで受けた施術と比較した感想になっています。お門違いでしたら無視してください。仕上がりは先述した通り満足で無料は流石に申し訳ないくらいです。今後も利用させていただく際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2025年5月4日
るりたさんの口コミ
先日はありがとうございました、初めてのマツゲパーマだったのですごく不安でしたが施術中も優しく接してくださったので安心してお任せ出来ました。上がり具合も満足です! ただ私が暑がりなのか、サロンの中少し暑いかな…と感じてしまいました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また宜しくお願いしますっ!
来店日:2025年4月30日
西尾 和花さんからの返信
るりた様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます! 接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います🥲その後のまつ毛の調子はいかがですか? また、サロンの中の温度調整の方、気付かず申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 次回からは、お客様にこまめにお声掛けをするなど努めて参ります! また、るりた様とお会い出来たら嬉しく思います お店でお待ちしております♪ AGUA高崎2号店 西尾
ちーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^ 目元がかなりパッチリして嬉しいです ありがとうございました^_^
来店日:2025年4月30日
西尾 和花さんからの返信
この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます! お客様に喜んで頂ける仕上がりになりとても嬉しい感じます😣 これからもお客様が笑顔になっていただけるように技術向上に努めてまいりますので是非またいらして下さい!! お店でお待ちしております🙇🏻♀️ AGUA高崎2号店 西尾
ゆいかさんの口コミ
説明も丁寧でとてもよかっです。 仕上がりもしっかりと上がっていてとても可愛かったです。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました
来店日:2025年4月29日
西尾 和花さんからの返信
この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりご満足頂けるかわいい仕上がりになって、とても嬉しく感じます🥲 今後、技術面向上に努めていくので是非またいらして下さい!次もご満足頂けるよう頑張ります! お店でお待ちしております🙇🏻♀️ AGUA高崎2号店 西尾
maさんの口コミ
施術中「染みてないないですか?」と小まめに声をかけてくださったり、丁寧な対応でとてもよかったです。 仕上がりもまつ毛がくるっと上がり満足です(^○^) ありがとうございました!!
来店日:2025年4月29日
西尾 和花さんからの返信
ma様 この度は数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 対応、仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います🥹 これからも共に向上に努めて参りますのでぜひまたご来店下さい!お店でお待ちしております!! AGUA高崎2号店 西尾
meruさんの口コミ
元々ちりちりしていた毛も綺麗にしていただいてとても満足していますˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ♡ ありがとうございました💞
来店日:2025年4月27日
西尾 和花さんからの返信
meru様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!🥹 これからも技術向上に努めますので、ぜひまたご来店下さい! お店でお待ちしております! AGUA高崎2号店 西尾
たらさんの口コミ
丁寧な対応に、仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2025年4月27日
西尾 和花さんからの返信
たら様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます! 対応、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく感じます🥲 これからもより良いものをご提供出来るよう努めて参りますのでぜひまたご来店下さい! お店でお待ちしております!! AGUA高崎2号店 西尾
はなさんの口コミ
めちゃぱっちりと上げてもらって気分るんるんです^_^ ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです
西尾 和花さんからの返信
はな様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!! 次回も気分るんるんでご満足頂けるよう技術向上に努めますのでまたぜご来店下さい🥹 お店でお待ちしております!! AGUA高崎2号店 西尾
りなさんの口コミ
丁寧な施術で、施術中に声をかけてもらえて、とても安心できました‼︎ 仕上がりもとてもきれいで満足しています! ありがとうございました♪
西尾 和花さんからの返信
りな様 この度は、数ある中からお選び頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! 対応、施術共にご満足頂けてとても嬉しいく思います🥹 今後もより良いものを提供出来るよう努めていきますのでぜひまたご来店ください! お店でお待ちしております!! AGUA高崎2号店 西尾
泣きアニメさんの口コミ
落ち着いた接客が良かったです! 仕上がりもとても綺麗で感動しました。 この度はありがとう御座いました。
西尾 和花さんからの返信
この度は、数ある中からのご予約ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🥹 綺麗なまつ毛にできて嬉しく思います! これからも技術面、磨いていくのでよかったらまた任せてください! お店でお待ちしております🙇🏻♀️ AGUA高崎2号店 西尾
まぐろさんの口コミ
Jrさんとは思えない、綺麗な仕上がりでした!✨ 接客も丁寧で優しく、上司さんも定期的にチェックしてくれるので安心して施術を受けることができます☺️ 次も是非お願いしたいと思います。 本日はありがとうございました!!🌟
来店日:2025年4月22日
西尾 和花さんからの返信
本日はありがとうございました! また、この度は数ある中ならお選び頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 また仕上がりチェックの際、お客様に笑顔で喜んで頂きとても嬉しかったです! もっとお客様の満足頂ける施術が出来るようさらに技術向上に努めて行きますのでまた是非ご来店下さい! お店でお待ちしております!🙇🏻♀️ AGUA高崎2号店 西尾
返信日:2025年4月22日