本日はありがとうございました!!希望通りのヘアスタイルに!!
家族からも高評価いただきました。
年末の忙しいところカットして頂きありがとうございます。
とてもさっぱりできて、家族も高評価でした。
他の方にもコメントがありますが、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします。
この度はカットして頂きありがとうございました。
最初のメッセージのやり取りから最後までとても親切で優しい方安心してお任せできました。
また、希望通りにカットしていただき理想的通りの髪型に本当に感謝しています。
お店もとてもキレイでスタッフ様もとても良かったです。
綺麗に仕上げて頂きました!!
シャンプーとても気持ちよかったです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
とても丁寧な接客でよかったです。
希望通りの髪型にしてくださり、嬉しいです。
カットもカラーも希望通りに施術してくださって髪もサラサラになりました!
接客も丁寧でやさしくて居心地よかったです
遅い時間までありがとうございました、また次もお願いしたいです😌🤍
希望の髪色がなかなか決められず、お手間をとらせてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。施術中も薬剤が滲みないか何度も確認してくださったり、会話も楽しくてとても心地良い時間を過ごせました。髪色も可愛く、シャンプー等も気持ちよかったです☺️
とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました😊❣️
初ブリーチ綺麗に染めていただいてありがとうございました!!
トリートメントもサラサラで、髪色も希望の色ピッタリでした!マッサージも気持ちよかったです😌
またお願いしたいです!
とても可愛らしい方でお話しも沢山してもらって楽しい時間でした(*^^*)
髪の毛もサラサラになって大満足です♡
一つ一つの作業をとても丁寧にされていて、安心してお任せ出来ました。是非またお願いします(*^^*)
色も艶感も大満足です。とても気持ち良く帰れて、またお願いしたいと思える美容師さん達でした。素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
伝えたイメージ通りの髪型にしてもらえました!
接客もすごく丁寧で心地よかったです
また次回もお願いしたいと思えました(^^)
本日は有難う御座いました!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!髪も可愛く巻いてくれて有難う御座いました!希望通り静かに過ごせて快適な時間でした!!
いつもありがとうございます!
挨拶や案内、髪の毛の扱い方までとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました(o^^o)
髪の毛がピンピン立ってしまっていたのと
長さがある分、毛先にうねりが出てきてしまっていた為
縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正ならではの不自然な真っ直ぐさが
苦手だったので、ストレートパーマと迷いましたが
持ちも良さと、収まりがつきやすそうなので
縮毛にしました。
自分の苦手な不自然な真っ直ぐさではなく
全体的にナチュラルなストレートに
前髪のセットも考えた自然な仕上がりは
こちらが要望した事に対し、話をしっかり聞いてくれ
丁寧にセットしてくれたおかげだと思います。
とても丁寧に対応していただき可愛いカラーにしていただけました!雑誌を読みつつお話もできてとてもリラックスできました。ありがとうございました!
急な予約でしたが快く迎えてくださいました😊
要望通り切って貰えました!
笑顔が素敵な接客で、これからも頑張って下さい✨
ミニモのアプリからフルカラー+トリートメントを
予約しました。
はじめて行くサロンでしたが、お店も落ち着いた雰囲気で
担当してくれた方も、とても優しく、自分のイメージした黒髪になるか不安でしたが、今の髪色から理想の髪色に仕上げるカラー選びもアドバイスしてくださり、仕上がりは満足のいくものになりました。
担当者さんとの会話も弾んで、施術中も楽しく過ごす事ができました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
なるべく静かにという私の希望どおり、最低限の声がけを行ってくださりとても過ごしやすかったです。
ありがとうございました💐
今回はありがとうございます!はじめてのブリーチ
色々相談していただき、
とても気に入ってます!またよろしくお願いします!