馬場 紅亜の掲載

affinity馬場 紅亜

太田川駅5分

• yu_yu39のプロフィール画像

yu_yu39さんの口コミ

とても早い返事いただけました 施術もしっかりカウンセリングしてくださいました 今予約可能なメニューがありませんが、またお願いしたいです🤲 予約可能になればまたご連絡お願いします

来店日:2023年12月16日来店回数:3

馬場 紅亜さんからの返信

小栗様クチコミありがとうございます! またモデルもお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました! 無料なのに丁寧でした🥹 髪の毛伸ばしてるので3ヶ月後くらいですが また次回もお願いします!

来店日:2023年12月12日来店回数:4

馬場 紅亜さんからの返信

渡邉様ご来店ありがとうございました! 次回も是非宜しくお願いします! またお待ちしております^^

返信日:2023年12月14日
  • ゆいあやのプロフィール画像

ゆいあやさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、安心しておまかせ出来ました。理想の仕上がりで大満足です。悩みにもアドバイスをいただきとてもよかったです。

来店日:2023年12月2日

馬場 紅亜さんからの返信

日比様ご来店ありがとうございました! 理想に近づけられてよかったです! またお待ちしております🎶

返信日:2023年12月3日
  • しゅーくりーむのプロフィール画像

しゅーくりーむさんの口コミ

ありがとうございました😊 いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎます🌟 モデル期間が終わってもぜひお願いしたいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月31日来店回数:8

馬場 紅亜さんからの返信

中田様今回もありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお願いします!

返信日:2023年11月1日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

本日はありがとうございました。カットモデルは初めてでどうなるか不安でしたがこちらの要望を聞いてもらい、かつ提案もして下さり仕上がりのイメージができました。丁寧にカットしてもらえて満足です。

来店日:2023年10月28日

馬場 紅亜さんからの返信

市川様ありがとうございました! ご希望の髪型をご提案できてよかったです。 またお願いします!

返信日:2023年10月31日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今回も丁寧にカットしてもらえてとっても気に入りましたーーー♪♪ シャンプーも私の頭皮や髪質に合ったシャンプーをしてもらってとっても良かったです( ^∀^) ありがとうございましたー!!

来店日:2023年10月22日来店回数:8

馬場 紅亜さんからの返信

穂積様ありがとうございました! 新しい髪型楽しんでください! またお待ちしております^^*

返信日:2023年10月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

はじめての髪型で少し不安があったのですがしっかりカウンセリングしていただきイメージ通りになれました〜! 大満足の仕上がりです♪結んでも下ろしてもかわいくてるんるんです。ありがとうございました!

来店日:2023年10月14日来店回数:4

馬場 紅亜さんからの返信

西村様ご来店ありがとうございました! 初めての髪型気に入って貰えてよかったです^^* またお待ちしております!!

返信日:2023年10月15日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

カット前にこちらの希望、髪の悩みをしっかりを聞いて頂けて、その後もとても丁寧にカットしていただき、大満足です!

来店日:2023年9月26日来店回数:2

馬場 紅亜さんからの返信

松木様ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております!!

返信日:2023年9月26日
  • アヒージョのプロフィール画像

アヒージョさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや、施術をして下さり、緊張せず、安心して過ごすことができました(*^^*) またぜひお願いしたいです!!

カットモデルボブ ¥0

来店日:2023年9月14日来店回数:4

馬場 紅亜さんからの返信

河野様ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! またお待ちしております!!

返信日:2023年9月14日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

施術前にじっくりカウンセリングしていただき、髪の悩みや仕上がりについて相談できました。

来店日:2023年9月8日

馬場 紅亜さんからの返信

豊田様ご来店ありがとうございました!! レイヤー入れたので普通に巻くだけでもいつもと違う雰囲気になると思います! またお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

初めての美容院で緊張して伺いましたが、丁寧に対応していただきました。 髪のクセや希望を丁寧に聞いてくださり、今まで悩みだったくせを生かしたスタイルを提案していただきました。 初めての髪型でワクワクしています。 クセを直す毎朝のストレスから解き放たれるかと楽しみです。スタイリング頑張ります。教えていただいたドライヤーのかけ方やってみます。 心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カットモデルボブ ¥0

来店日:2023年9月1日来店回数:5

馬場 紅亜さんからの返信

水野様ご来店ありがとうございました! クセを生かしたスタイルの方が朝もスタイリング剤つけるだけなので楽だと思います^^ぜひ楽しんで下さい! またお待ちしております!!

返信日:2023年9月1日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧な接客をして頂きました! 私の知識不足で明確なイメージも出来ていなかったのですが、 最初に画像を見ながら細かく丁寧にカウンセリングをして下さって、施術をしながら所々確認して下さったので不安になることも一切ありませんでした! 最後に確認を別の方がして下さいましたが、私が産後の抜け毛で気になっている点や、頭の形や毛量をみて先を見据えてのアドバイスなどもいただいて最終調整をして下さいました。 イメージがない状態でお願いしたのにとても満足のいく結果になって嬉しかったです! 髪の毛の巻き方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました!

来店日:2023年8月27日来店回数:2

馬場 紅亜さんからの返信

中谷様ご来店ありがとうございました! 顔周りを変えるだけでも雰囲気変わりますよね😊 新しく作った前髪もすごく似合ってました^^ またお待ちしております!!

返信日:2023年8月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

イメージ通りになり、とても満足しています! 接客も丁寧で良い時間を過ごせました‼︎ ありがとうございました☺︎

来店日:2023年8月26日来店回数:2

馬場 紅亜さんからの返信

阿野田様ご来店ありがとうございました! 休みの日に巻き髪などアレンジ楽しんで下さい😊 またお待ちしております!!

返信日:2023年8月27日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

画像や言葉でしっかりとカウンセリングをしていただき、しっかりとイメージを共有することができたなと思います(^^) 素敵にカットしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします(´ω`)

来店日:2023年8月9日来店回数:4

馬場 紅亜さんからの返信

田崎様ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻 またカラーの方でもお待ちしております^^

返信日:2023年8月11日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とっても話しやすい方で良かったです!! カットもほんとに気に入りました!! 色々髪についても聞けてよかったです♪ またぜひお願いしたいです(´∀`)

来店日:2023年8月5日来店回数:8

馬場 紅亜さんからの返信

穂積様ご来店ありがとうございました! イメチェンすごく似合ってました🫶🏻 またお待ちしております^^

返信日:2023年8月5日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

先日はありがとうございます!! 周りから『雰囲氣かったね いーじゃーん!』って褒められます😆 丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

来店日:2023年8月2日来店回数:2

馬場 紅亜さんからの返信

肥後橋様ご来店ありがとうございました! 新しい髪型楽しんで下さい^^ またお待ちしております!

返信日:2023年8月4日

affinityの詳細情報

• affinityの内観・外観1
  • affinityの内観・外観2
affinity
愛知県東海市高横須賀町呉天石71 クラリティ呉天石101 (地図)
太田川駅5分
太田川駅