5.0女性
こちらのニーズを的確に把握していただき、また、丁寧な接客で心地よかったです😊ありがとうございました😊
伸ばしたいので整えるだけでしたが、練習になったでしょうか?シャンプー、頭皮マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました(*^^*)
最高でした!!✨
私は整えていただく程度でお願いしました。
他の口コミでもあるように、まずシャンプーもヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!
また、希望通りの髪型と、カタログて気になったヘアスタイルにアレンジしてくださりました。
特に長さの指定などなく、お姉さんも明るく、盛り上がる話題で終始素敵な時間でした!また伺います😊
丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました!
髪もサラサラになり、大満足です!
ぜひまたお願いさせていただきたいです♪
本日は、カットをしていただきありがとうございました☺︎
対応も技術も大満足で、ジャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです^^
また機会があれば宜しくお願いします!!
梳き具合が良かったです。
要望通りにしてくれて安心できました。
シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
欲を言えばもう少し長くやってもらいたかった位です笑
ありがとうございました^_^
予約時から最後までスムーズな対応ありがとうございました!シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、カットも希望通りにしていただき、とても嬉しかったです!
予約のやり取りが非常に好対応でした。
シャンプーもヘッドスパかと思うくらい気持ちよかったです。
毛量もへってかなりスッキリ綺麗になりました☆
本日はありがとうございました!
朝早くからだったにもかかわらず、気持ち良いシャンプーとヘッドマッサージ、ご要望通りのカットでとても大満足です❤︎またお世話になりたいと思います!
本日はありがとうございました!
癖毛の乾かし方や、アレンジ方法なども丁寧に教えていただき、大満足でした。
トリートメント中のマンサージも気持ちが良かったです。
本日はありがとうございました☺️
具体的なイメージがないまま伺ってしまったのですが、とても素敵な髪型にしてくださいました!
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!
またお願いしたいです😌
とても気さくな方で話しやすかったです。
カットも満足です。
また、頭皮マッサージまでしていただき、とても気持ちよかったです!
居心地がいい空間でした!
直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
とても気さくな方で施術もあっという間でした😌
またぜひお願いしたいと思います💞ありがとうございました😊
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました😌
シャンプーとマッサージも気持ち良くて、お話も楽しかったのであっという間の時間でした✨
カットも久しぶりに前髪を作ったので経過が楽しみです💛 またよろしくお願い致します🌱
直前の予約にも関わらず、
快く対応して下さりありがとうございました😊!
巻き方も教えて頂けて有り難かったです☺️
髪型も大満足だったので
ぜひまたお願いしたいなと思いました(^ ^)
本日はありがとうございました!
とても気さくな方で、施術中は楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎました^ ^
私の話から、希望のヘアスタイルをすぐ読み取ってくれ、手際もよく、安心してお願いできました。
あまり手をかけなくてもまとまるような髪型にカットしていただいたので、明日からのヘアセットが楽になると思います❤︎
またぜひ宜しくお願いします^ ^
先日はありがとうございました!
minimoでの対応も早く、臨機応変に対応して頂けました!
シャンプーやマッサージはとっても気持ちよくて、力加減などこまめに聞いて下さり、気の利いていた方でした。
カット中は、よくある世間話ではなく恋愛話などしてほんと友達と話しているかのような楽しい時間でした!!
要望にも快く受けてくれて、サラサラになりました!
また是非お願いしたい方でした!