Chipieee manamiの掲載
ChipieeeシピーChipieee manami

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅20分
  • ハンドネイルが好評

Chipieee manamiの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

おまかせだったのですがすっごく可愛くしてもらえて大満足です!!!!!🥰

【オフ有り】デザインおまかせコース☽ ※補足説明をご確認の上ご予約ください✨ ¥3,660

来店日:2024年4月18日
  • たぬこのプロフィール画像

たぬこさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、 デザインも仕上がりもとても大満足です! お話も楽しくあっという間でした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月18日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します☺️

来店日:2024年4月14日来店回数:5

💯!!

来店日:2024年4月4日来店回数:6
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

お店の雰囲気もよくデザインもやりたかったイメージ通りにして頂きとても満足しています!是非またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました💞

【オフ有り✔︎】ホワイトグラデーションネイル⚠︎10本のグラデーションになります ¥4,000

来店日:2024年3月27日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月23日来店回数:5

Chipieee manamiさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😌✨ ラメのキラキラとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月24日
  • Sugaのプロフィール画像

Sugaさんの口コミ

はじめてアート入れたのですが、想像以上に可愛くて最高でした!適度で適切なコミュニケーションも助かりましたーハッピーな時間とネイルをありがとうございます!!

【 オフ有り 】Chipieee アートコース🌷 ¥4,660

来店日:2024年3月22日来店回数:2

Chipieee manamiさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます⭐︎ また、口コミのご投稿もありがとうございます✨ 春らしいネイルで変更されたカラーとても素敵でした💛 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月22日
  • のあちのプロフィール画像

のあちさんの口コミ

こんな満足いくネイルサロン初めてです、、! お話も楽しいですし仕上がりも理想通りで完璧でほんと嬉しかったですまた利用させてください!

来店日:2024年2月29日

Chipieee manamiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また口コミのご投稿ありがとうございます! お話し楽しかったです💭! ショートなネイルもお似合いでした💓 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

繊細なデザインを丁寧に施術してくれたのに全然時間かからなくて大変満足です。ぜひリピートしたいです。

【 オフ有り 】Chipieee アートコース✨ ¥3,660

来店日:2024年2月22日

Chipieee manamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ また口コミのご投稿ありがとうございます⭐︎ デザインとてもお似合いでした🫶 またのご来店お待ちしております😌🩵

返信日:2024年2月22日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

20代前半

ありがとうございました‼︎ とても可愛く綺麗に仕上げて下さって660円お支払いは 申し訳ないくらいでした😭お話しも楽しかったです‼︎ コンサート楽しんでください‼︎ またお願い致します🤲

【 オフ有り 】Chipieee アートコース✨1日先着1名様660円でご案内✨ ¥3,660

来店日:2024年2月5日

Chipieee manamiさんからの返信

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました😌✨ こちらこそお話しとても楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月7日
  • Layのプロフィール画像

Layさんの口コミ

可愛い店内で気分も上がりました 話しやすい方で、爪が薄くて痛い時があるという爪の悩みにも丁寧に答えていただきリラックスして施術を受ける事が出来ました 初のオーロラネイル大満足です✴︎ 有難う御座いました!!

【オフなし】ミラーネイル🪩(クリアベース)⚠︎ベースカラー追加可能◯ ¥4,000

来店日:2024年1月24日

りさんの口コミ

最高に可愛いです、理想のフレンチネイルになりました! しかも早くて丁寧、いつもありがとうございます♪

【オフ有り✔️】カラーフレンチネイル⚠︎ショートネイルは受け付けておりません🙇‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年12月23日来店回数:6
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

すごいめんどくさいオフだったのに、淡々と対応してくださりありがとうございました。デザインもステキでとっても満足です!

【オフ有り】Chipieeeトレンドコース🌿 ¥4,000

来店日:2023年12月16日
  • ごのプロフィール画像

ごさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧かつスムーズに施術していただきました! 色味が可愛くて爪見るたびテンション上がります! ありがとうございました^^

ワンカラー(オフ有り✔️) 🎶 ¥4,000

来店日:2023年12月13日来店回数:3
  • コズミックのプロフィール画像

コズミックさんの口コミ

とにかく研修期間とは思えないクオリティと早さです‼︎ 2回目でしたが前回同様、 安心してリラックスしながらたのしく施術受けれました。 いつもありがとうごさいます^ ^ またお願いしたいです。

【オフ有り✔️】ミラーネイル🪩(クリアベース)⚠︎ベースカラー追加可能○ ¥4,000

来店日:2023年12月4日来店回数:3
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

手際が良いのに丁寧でした! 可愛くしていただきありがとうございました! ミラーネイル感動しました🪩🩷

来店日:2023年11月15日

りさんの口コミ

手際がよく早いのに丁寧で仕上がりも良かったです! ミニモでの返信も早くて安心しました。 可愛くしてくれてありがとうございます♡

【オフ有り✔︎】ホワイトグラデーションネイル ¥3,000

来店日:2023年10月28日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージのやりとりの時から返信が早く、サロンでも色んな要望を聞いてくださり、対応がめっちゃよかったです! 有難うございました!

【オフ有り】Chipieeeシンプルコース🫧 ¥4,000

来店日:2023年10月15日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

オフの手際が良くて、ネイルも丁寧でお気に入りです! 要望にもお答えいただき、素敵な接客でした。 ありがとうございます!!

【オフ有り】Chipieeeシンプルコース🫧 ¥4,000

来店日:2023年9月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

このお値段じゃもったいないくらいのクオリティーでした!ありがとうございました(^^)

【オフ有り✔️】ミラーネイル🪩(クリアベース)⚠︎ベースカラー追加可能○ ¥3,000

来店日:2023年9月21日

Chipieeeの詳細情報

• Chipieeeの内観・外観1
  • Chipieeeの内観・外観2
  • Chipieeeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1st  401 (地図)
原宿・明治神宮前駅
現金不可