Blossom大塚 ディレクター永野の掲載
Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール画像
ブロッサム大塚 ブロッサム オオツカテン Blossom大塚 ディレクター永野

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分

Blossom大塚 ディレクター永野の口コミ

• 香帆さんの口コミ

希望の長さと色で満足です(*´艸`*)
    ブリーチのところと根元の境目が全然わからないくて本当に綺麗に染めていただきました!
    お話もとても楽しかったです!
    こっちに帰ってきた時はまたお願いします(*´3`*)ゞ

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました。
    またこっちに来る機会があれば是非よってくださいね。

• ぴよこさんの口コミ

自分がなんとなくこんな感じがいいなって思っていた髪色を一緒に考えてくださって、思ってたよりもずっと可愛い色になりました!

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

またお悩みなどありましたら色々と提案させて頂きます。

• まーさんの口コミ

美容関係に疎くしどろもどろしてしまったのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました!最後の細かいところまでしっかりセットしていただけて久しぶりに外を歩くのが楽しいです。ありがとうございました

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

また気軽にいらしてくださいね。

返信日:2018年12月17日
  • まんぼうさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、パーマもばっちりで、大満足の仕上がりでした。
    希望のヘアスタイルの写真を持参したのですが、全体はイメージ通りでありながらも、写真よりもさらに可愛い髪型になっていて、本当に嬉しいです。次回も是非こちらでお願いしようと思います。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

また担当できたら嬉しいです。

• まりいさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくれて、カラーもカットもすごく良かったです!
    いつも美容院では会話をすることがないのですが(笑)
    自然とお話できて、たくさん笑って、とっても楽しかったです(^O^)♩また行きたいなーと思いました!

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました。また何かお悩みがありましたらいつでもご来店ください。
    お仕事頑張ってくださいね。

返信日:2018年10月3日
  • おすしさんの口コミ

髪が傷みすぎて出来ないことははっきりとお断りしてくださるサロンです。利益とかの前に仕上がりなどに気を配ってくださったのでとても信頼できると思います。
    お時間頂いたのに申し訳ありません。しばらくしたらまた来ます。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はせっかくご来店いただいたのに大変申し訳ありませんでした。他の施術でしたら承りますのでまたよろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月3日
  • れなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思える美容院です!
    皆さんの丁寧な接客が心に残りました

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

またぜひお待ちしてます。
    染める前が結構明るかったので色落ちしてしてしまうかもしれませんが、そんなときはまた気軽にお越しください。

返信日:2018年9月6日
  • わたしさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても素敵な色に染まって満足です。家族にも好評でした🙆♀️

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

今日はありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます。

• ナオさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応頂けました。
    ミニモだと練習モデルが多いですが、経験のある店長さんにこんなに低価格で施術してもらえたので、安心してお願いできましたし、仕上がりも気に入りました。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

スタイリング頑張ってくださいね。
    またお待ちしてます。

• はなさんの口コミ

安すぎてはじめ心配だったけど、心配の必要全然なくって仕上がりも満足だしお話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

パーマ気に入っていただけて良かったです。
    またお待ちしてます。

• ゆきさんの口コミ

施術が丁寧で満足しています。
    それ以上に接客が明るくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーの成分や見分け方等丁寧に教えてくれました。
    日頃悩んでいた髪の質感や前髪のこと等、こちらから話していないのに見抜いてくれて親身に相談に乗ってくれました。また是非お願いします。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

また髪の悩みなどありましたら気軽に来て話してください。

• シナモンさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました✩︎⡱
    ミニモでも相談に乗って頂いたり、
    美容室でもスタイルやカラーなど
    親身になって考えて頂いてとても
    有難かったです!
    ダブルカラーもやってくださり
    綺麗なグレージュカラーになって
    とっても満足です(❁´ω`❁)*✲゚*
    会話も面白くて楽しい時間を過ごさせて
    頂きました!
    本当にありがとうございました!

• まどきんさんの口コミ

カットもカラーも親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです◎
    特に前髪が想像以上に可愛くなって感動しました。
    明るい方で会話も楽しかったです!ありがとうございました:)

• nanoさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!接客も良く、楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

• るんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!細かい要望を聞いていただき、なりたい髪型になって嬉しかったです(^^)

• masuyaさんの口コミ

とても良かったです!思ってた通りの仕上がりで満足です✨シャンプーらへんから気持ちよすぎて眠くなりました笑

• なおさんの口コミ

初のパーマをお願いしました。
    仕上がりはもちろん手入れやセットの仕方までしっかり教えていただき、お出かけが楽しくなりそうです。
    接客中も会話が楽しく、あっという間でした。
    前髪カットのサービスまで!大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 萌子さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーカットトリートメントをしていただきました。トリートメントの塗布を少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです。カットもカラーも良かったので、また行きたいと思いました。

• めぐみさんの口コミ

親身になって話を聞いてくれて
    悩んでた髪型もとても良い仕上がりにして下さいました!!

• 香織さんの口コミ

雰囲気も接客も良くて
    何より仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧