永野玄

✨大塚駅から3分✨夏minimo限定 カット+カラー¥5000​〜​☆​まだ空きあり☆イルミナカラーもやってます☆本日急でもOK☆店長が担当いたします✨✨最高にかわいいスタイルを提供いたします✨

カット、パーマ、カラーリング、トリートメントを低価格にて施術させて頂くかわりにスタイル写真を撮らせてください☆
ベテランスタイリストが丁寧に素敵なスタイルを作らせて頂きます!

ブロッサムは安売りのお店ではありません。ただスタイル写真を増やしたく今回掲載しました。
ぜひ一度お越しください✨

永野玄

経験年数10年以上

こんにちは!

ブロッサム大塚店、店長のGENです!

JR大塚駅から徒歩3分の美容院

営業中に低価格でご提供させて頂くかわりに最後にスタイル写真を撮らせて頂きたく募集しています。

得意なスタイルはパーマスタイルと似合わせカットです。

カラーのみの方や一押しの電気を使った特殊トリートメントのリプロサイバートリートメントだけでも大歓迎です!

今日すぐやりたい方も大歓迎しています。

おまちしております。

10時​〜​19時火曜定休
東京都豊島区南大塚
駒込・王子・大塚・巣鴨
大塚駅 南口3分

• るん

2017年04月10日

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!細かい要望を聞いていただき、なりたい髪型になって嬉しかったです(^^)

• イズミ

2017年03月30日

とても良かったです!思ってた通りの仕上がりで満足です✨シャンプーらへんから気持ちよすぎて眠くなりました笑

• なお

2016年12月27日

先日はありがとうございました!
    初のパーマをお願いしました。
    仕上がりはもちろん手入れやセットの仕方までしっかり教えていただき、お出かけが楽しくなりそうです。
    接客中も会話が楽しく、あっという間でした。
    前髪カットのサービスまで!大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 萌子

2016年11月17日

先日はありがとうございました。カラーカットトリートメントをしていただきました。トリートメントの塗布を少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです。カットもカラーも良かったので、また行きたいと思いました。

• 石井めぐみ

2016年11月15日

親身になって話を聞いてくれて
    悩んでた髪型もとても良い仕上がりにして下さいました!!

• 香織

2016年10月19日

雰囲気も接客も良くて
    何より仕上がりに大満足です!ありがとうございました!