Blossom大塚 ディレクター永野の掲載
Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール画像
ブロッサム大塚 ブロッサム オオツカテン Blossom大塚 ディレクター永野

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分

Blossom大塚 ディレクター永野の口コミ

• まりさんの口コミ

髪の毛がつるつるになり
    大変満足しました。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

気に入っていただきありがとうございます😊
    またお気軽にお越しください

返信日:2019年12月9日

ボブスタイルからショートのチェンジで不安でしたが理想の髪型になれたのでとても良かったです!気に入りました。シャンプーの力加減も良く気持ち良かったです。お話も楽しかったです。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしてます

• ゆかさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。
    お願いしたいスタイルもすぐに理解してくださり、丁寧にカットしていただき、パーマも思っていた通りになりました^_^
    最近行った美容室の中ではかなりよかったので、また行きたいと思いました(^^)

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしてます

• junさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げて頂きました。白髪染めに対応しつつオシャレ色にして下さって本当に満足です。トークも上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

スタイルチェンジの時はまた任せてください

• みくさんの口コミ

施術を受けてしばらく経ちますが、ここまでパーマが落ちなかったのは初めてで毎日嬉しい気持ちです😆

• マキさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。伸ばしているのですが重さが気になるので量を減らしてもらいましたがすごく軽くなって乾かすのが楽になりました!カラーについても丁寧に説明していただけ分かりやすかったです!ありがとうございました。

• ユウキさんの口コミ

家庭の事情で遅れて行ったのにも関わらず、「場所わかりましたか?」と、丁寧に対応してくださいました。
    施術中の会話の中で、声が小さくて聞き取れない箇所があり何度か聞き返してしまいましたが、にこやかに笑ってお話ししてくれてとても感じが良かったです。
    また、サロンの規模はそこまで大きくなく、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    私の傷んでいる髪の毛もサラサラに、綺麗に染めてくれて仕上がりに大満足しました!
    帰る際も「なにかあったら連絡してね」と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    退色してきたらまた行きたいと考えています^ ^

• yokoさんの口コミ

乳児連れでも快く受け入れてくださり大変有り難かったです。一つ一つの施術も丁寧で、こんなにお安くやっていただいて申し訳なく思うほどでした。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです!

• シさんの口コミ

とても満足。店長の腕はすごい、仕上がりがきれいです。また適切なアドバイスをくれるので、今後引き続き通う予定です。

イメージ通りに施術してくださりありがとうございました!いろいろお話できてとっても楽しかったです♡

• ななさんの口コミ

カラーで凄く悩んだのですが、一緒に丁寧に考えて下さり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかっです!(*^^*)

• ひーさんの口コミ

とても気さくな方で、美容室が苦手な私も終始リラックスできました。カットやカラーのイメージが漠然としていましたが、肌色や服装などからおすすめを提案して頂きました。自分でイメージしていたよりも、とても素敵な仕上がりでした!
    カットやカラー、シャンプーもスムーズでした。
    周りのスタッフの方も良い方ばかりで、アットホームな雰囲気でした。
    またお願いしたいと思っております!!

• さぎりさんの口コミ

初めてお伺いしました!少し遅れて行ったのに気持ちのいい対応をして頂いた上に、イメージ以上の仕上がりにして頂いて本当に嬉しいです!楽しくてあっという間の時間でした♡昨日帰宅してから、彼にも可愛いって褒められまくりでした!(笑)またカラーなどお願いしたいです!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

髪の悩みを伝えたら1本に考えて下さって、その後も髪の毛やシャンプーのことについて詳しく教えて下さいました(*^^*)
    会話も楽しかったし、傷んでた髪が指どおりも良くなって嬉しいです!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

思ったとおりの、ゆるふわパーマにして頂いて嬉しかったです😚またお願いしまーす

• わたしさんの口コミ

希望通りのゆるふわパーマになってうれしいです🤗
    家族からもとっても好評でした!!

• みゆきさんの口コミ

髪質や癖をしっかり把握してくださりとても安心して施術を受けられました。可愛く仕上げて下さりありがとうございます☺!

今回はありがとうございます。
    上京して初めて納得のいく仕上がりでした。
    今度はカットやカラーをしてもらいに行きたいです。

またよろしくおねがいします(*^ω^*)

• しょーやさんの口コミ

すごく良かったです。

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

本日はありがとうございました!また伸びたらパーマしましょう!サッカー話も楽しかったです!

返信日:2018年12月17日
  • さくさんの口コミ

私の普段メイクに合ったカラーを提案して下さり、それがすごく好きな色でした!顔周りと前髪にこだわりを言うと、とても丁寧にカットしてくれて大満足です!!全体とても丁寧に施術して頂きました( * ॑꒳ ॑* )✨ありがとうございました.+*:゚+。.☆

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!前髪が1ヶ月くらいで伸びると思うので、また前髪カットだけでもいらしてくださいね。

返信日:2018年12月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧