本日は長時間ありがとうございました!要望通りに施術してくださってとても安心できました。仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです。
素敵にセットしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
2回目でした!今回も満足のいくカットにしていただき感謝してます( › ·̮ ‹ )🌟またお願い致します!
はじめて伺いました。
急な予約変更にも快く対応してくださり、予約のやり取りから、カラー、カットすべてが丁寧でお人柄も技術も素晴らしいと思いました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
曖昧な希望を伝えてしまったのにも関わらず、細かい部分まで提案してもらって、思っていた通りにしていただけました!
シャンプーも気持ちよくて、時間があっという間でした!
今回切っていただいた髪型を細かく解説してくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました!カラーも髪型が映える素敵な仕上がりです!
細かくてわかりにくいオーダーをしてしまいましたが全て汲み取ってくださり、理想の髪型にしていただきました。ひとつひとつ長さやカラー、襟足の長さ、全体の雰囲気も確認しながら進行していただいてとても良かったです。
カラーもとってもナチュラルなカラーにしていただき嬉しいです。ありがとうございました!
とても良かったです!ありがとうございます!
1行程ずつ、丁寧に説明や相談にのっていただきながら施術してもらいました。初めてブリーチをしてインナーカラーしましたが、とっても気に入っています!
この度は最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています✨
楽しい時間になりました!是非またお願いしたいと負いました!この度はありがとうございました^^*
丁寧な対応ありがとうございました😊
お店の中も綺麗でしたし、丸山さんの対応もとっても素晴らしかったです!
新しい美容室を探していたので、今後はこちらを使っていきたいなと思います🙇♀️
私のわがままな希望も叶えていただきありがとうございました!
また次回よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
カラーとカットして頂きました。🌈
自分はこんな雰囲気にもなれるんだ!
と、凄く完成度が良くて大満足!👏🏿
お話も楽しかったです
有難うございました。(*'▽'*)!
希望通りのカットをして頂きとても満足です^^
丁寧なカウンセリングでぼやけた理想像を汲んでいただけました!
前日に予約したのですが、めちゃくちゃ理想の色にしてくださって大感謝です🥰
また行きたいなと思いました☀️
とても丁寧で優しくて色も髪型も素敵になりました^^また行きたいです。
とても良かった❗️
とても丁寧に接客してくださって良かったです
髪型も髪色もすごくいい感じです!
顔周りのカットとトリートメントありがとうございました!スタイリングまで色々教えていただけて嬉しかったです。スタイリングの時に使ったコテとオイルよろしければ教えていただきたいです!
美容師さんの対応、仕上がりともに満足です!
ミニモを通して会話少なめといった細かい要望にも沿ってカットしていただきました。
仕上がりも私の理想通りでした。美容師さんに巻き方も教えてもらい、髪もセットしていただきました。せっかくいい香りとさらさらの髪なのに、家に帰るだけというのがもったいないくらいです!
普段あまり美容室を利用しないのでどんなものか不安でしたが、また利用したいと思いました。
希望していた髪型で髪色もとても良かったです。
また、行きたいです!