- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

齊藤 瑞季の口コミ

ユさんの口コミ
いつも丁寧な施術ですごく嬉しいです!これからも利用したいと思っています。ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
齊藤 瑞季さんからの返信
ユ様、いつも当店をご利用いただき、 ありがとうございます(*^^*)💓 今回はエクステもさせていただきました! ぱっちりしたお目元がより可愛く華やかになりましたね! またお気軽にエクステご利用ください! 眉毛のお手入れもお待ちしておりますね😊⟡.· ユ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月4日
サワさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、まつ毛が下がりやすいという悩みに対してどのカールがいいのかを細かく教えていただきました。施術から2週間近く経ちましたが、カールもそのままでばらつきもなく本当に最高の仕上がりです!ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月13日来店回数:3回
齊藤 瑞季さんからの返信
サワ様、この度は当店をご利用いただき、 ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようて 大変嬉しく思います^^💓 もちも良さそうで良かったです! その後何か気になることなどございましたら、 ご来店時、お気軽にご相談ください😊 サワ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月4日
まおさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術もとても丁寧・親切でリラックスできました。 何より仕上がりがとっても綺麗です!✨ 理想通りの目元になりました♡
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
齊藤 瑞季さんからの返信
まお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます😊 施術と仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足いただけたようでとても嬉しいです💓 ナチュラルなデザインがぱっちりしたまお様のお目元に お似合いでした🙂↕️🫶 また何か気になることなどありました、 お気軽にご相談ください! まお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月9日
nanaさんの口コミ
予約時のメッセージのやり取りもスムーズで 産後で忙しい中手際良く仕上げて頂きました🙇♀️ 良い意味で無駄な会話もなく安心して過ごせました😊 仕上がりにも満足でリピートさせて頂きました。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月2日来店回数:2回
齊藤 瑞季さんからの返信
nana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 施術中安心してお過ごしいただけたようで良かったです😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです😊 お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪ nana様のまたのご利用を心よりお待ちしております💓
返信日:2025年4月9日
KANAさんの口コミ
初めて利用させて頂きました!とても親切に対応して頂き、とても良かったです!初めてのエクパとても綺麗に仕上げて頂き良かったです!本数も当日追加してもらったりと、本当に大満足でした😊ありがとうございました🙏また利用させて頂きます!
来店日:2025年3月22日
齊藤 瑞季さんからの返信
KANA様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! お仕上がり、対応にご満足いただけてとっても嬉しいです☺️💓 しっかりボリュームのあるデザインが KANA様にとてもお似合いでした☺️💓 元々ぱっちりしたお目元でしたが、更にぱっちり綺麗になりました! その後気になることなどありましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ。 この度はお褒めのお言葉ありがとうございます! KANA様のまたのご利用心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月23日
ささんの口コミ
目が沁みてしまった後にすぐに対応していただけて、安心でした! 仕上がりは左目が上がっておらず、左右非対称になってしまったので残念でした😭
来店日:2025年3月7日
齊藤 瑞季さんからの返信
さ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。。 お目元がかなり乾燥しておりましたので、しみやすく、拭き取りながらの施術で軟化が不足してしまったと猛省しております。。 技術不足で申し訳ございませんでした。 今後2度とないよう技術の見直しを行ってまいります。 口コミいただき、ありがとうございました。
返信日:2025年3月22日
koさんの口コミ
丁寧な対応で施術していただけました!ぱっちりあがって大満足です(;;)ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
齊藤 瑞季さんからの返信
ko様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 何度もご来店いただいて、お手数おかけし大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なにか気になることなどございましたら、 お気軽にご相談いただければと思います。 ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月3日
なさんの口コミ
初めてのエクパーマでしたが、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!!またぜひお願いしたいです
来店日:2025年2月12日
齊藤 瑞季さんからの返信
な様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます! エクパーマ100本のお仕上がりとってもぱっちりしました(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 下がりが気にならなければ、エクステのおつけたし、 気になるようでしたらエクパーマがおすすめです! ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください! な様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月3日
りんさんの口コミ
ソファーが気持ち良すぎて眠ってしまいました(^^) じまつ毛が少なく細く短いので付けにくかったでしょうが綺麗に仕上げて下さってありがとございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2025年1月26日
齊藤 瑞季さんからの返信
りん様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! ふさふさなエクステかお目元にとてもお似合いでした♪ お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです♪ またりん様のご利用をお待ちしております(^^)
返信日:2025年2月6日
りんごさんの口コミ
しっかりめにマツエクを付けていただき良かったです! LEDも初めてでしたが、持ちが良くなるとのことでしたので今回やっていただきました。 また、よろしくお願い致します!
来店日:2025年1月12日来店回数:7回
齊藤 瑞季さんからの返信
りんご様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 毛周期もありますが、基本LEDエクステは持ちもよく、グルーアレルギーの発症リスクも下げられますのでおすすめです! またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! 次回もご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年1月16日
えみこさんの口コミ
すぐ予約させて頂きありがとうございました♪ カウンセリング、施術もとても丁寧でした。本数、LEDにも変更して頂き大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年12月28日
齊藤 瑞季さんからの返信
えみこ様、この度はご利用ありがとうございます! カウンセリング、施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます! LEDエクステいかがでしょうか? 持続力やバラつきにくさなどメリットたくさんですので、 その後様子見ていただければと思います♪ なにか気になることなどありましたら、 次回お気軽にご相談ください(*^^*) えみこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月29日
ほのみさんの口コミ
自まつげの長さに合わせてマツエクのデザインも相談できたので仕上がりのイメージがつきやすくよかったです!! とても満足のいく仕上がりになりました!
来店日:2024年12月11日来店回数:5回
齊藤 瑞季さんからの返信
ほのみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います(*^^*) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる所ややってみたいデザイン等ございましたら、 次回お気軽にご相談ください♪ ほのみ様のまたのご利用を 心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月13日
みいさんの口コミ
とても綺麗に仕上げいただきました。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年12月4日
齊藤 瑞季さんからの返信
みい様、この度はご利用ありがとうございます! ナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが、 パッチリ感が出てとてもお似合いでした♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になる事などあれば次回お気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月7日
- 1