Angelica Michelle 田町店中川 ひまり

メニュー・料金
フォト
4.5

Rmさんの口コミ
仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました! ただ、予約時間から30分以上待ってからのスタートだったため、次の予定もあり、終了時間を30分以上延ばすことが難しく、予定していた2時間より短い1時間半ほどで施術が終わりました。 本当はもう少し相談しながら決めたり、悩んだりする時間も欲しかったのですが、時間が限られていたため、ほとんどお任せする形になりました。 ケアもしていただきましたが、全体的に少し急いでいるように感じてしまい、しっかり施術していただけたのかな?という不安が少し残りました。 仕上がり自体は気に入っているので、時間にもう少し余裕があれば、より安心してお願いできたかなと思います。
a♡さんの口コミ
人の手は手当をしたり人を助けたり癒やしたり手を見たらいろいろな人生のストーリーがあるし 大切な人や世間と接する大切な手で ひまりさんはスペシャルケアってなにがあるのかと期待してたらすごいケア祭りなんですよ 足裏っていつもお世話になる自分を大切にできてなかったからひまりさんがとても綺麗にお靴の中で滑るくらいピカピカにケアしていただき 色が爪にあるだけでモチベーションやテンションがあがるから凄い一生懸命にあたしのことをとにかく大切に扱って会話もしてくれて可愛いだけじゃだめですか?的に 最近の子は可愛いからって何もしなくなりがちなのに ひまりさんはこんなにもあたしにいろいろしてくれて 水光カラコンも可愛いし容姿がいいのに サロンのレベルに見合った先輩が沢山いて こいつ早く帰ればいいのになみたいなのがなくて とても優しいから女子校ばかりのあたしみたいな人は安心して通えるサロンであると思いますし ポストカードかてきな東京タワーが遮るものなく見える ホテルのラウンジより近いし眺めがよくて ひまりさんがいろいろ心を尽くしてくれたから 今足を眺めてリフレッシュしたキレイな足でごきげんです 大変なのことも含めて乗り越えて強くなるとは思えど楽はしたいのが人間だけど仲間がいて支えがあり 人を輝くと思うとあたしも新しいことを習い直向きにのぼることをチャレンジしないとなと思えました 貴重なお時間を共にサロンで過ごさせていただきましてありがとう御座います❤(ӦvӦ。) 今日はハッピーデーになったのはひまりさんのおかげ
みわーんさんの口コミ
丁寧な接客でお話しやすい方です。 たくさんの色の中から選ぶことができ、 色を選ぶ際には相談にのってもらえました。 オフの後、最後と2回チェックがありました。 素敵な足元にしていただいてとてもうれしいです。 ありがとうございました!!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
研修モデルさんを募集しております❣️田町駅1分のサロンです♪⚠️注意事項を必ずお読みください!!!
※募集条件※ ・現在、爪の病気でない方
プロフィール
はじめまして🌷 Angelica Michelle 田町店研修生の中川ひまりです! お話することが大好きなので、楽しくリラックスできる時間を過ごしていただけたら嬉しいです🫶🏻 可愛いネイルで喜んでいただけるよう精一杯頑張ります💖 お気軽にご予約・お問い合わせください✨
- 現在、技術向上のためネイルモデルさんを募集しています💅🏻✨ まだ研修中のため、通常より施術にお時間をいただく場合がございます🙇🏻♂️ 一つひとつ丁寧に施術し、可愛いネイルに仕上げられるよう精一杯頑張ります💭 ご理解いただける方、ぜひお待ちしております💎
- アニメ、アウトドア
- JNEC1級、JNA中級、衛生管理士