Nikoネイルサロン 高田馬場店の掲載
Nikoネイルサロン 高田馬場店のプロフィール画像
Niko nailsalon高田馬場店 ニコネイルサロンタカダノババテン Nikoネイルサロン 高田馬場店

4.3

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅2分 / 学習院下駅3分 / 目白駅5分 / 新大久保駅18分 / 東新宿駅15分 / 大久保駅15分

Nikoネイルサロン 高田馬場店の口コミ

4.3

4.1

4.2

カイホウさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをして頂きました!

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• むさんの口コミ

すっごく丁寧にやっていただけてとっても満足しています!!!また同じ人で指名したいくらいです!!
    また来店します!!

• 美祐さんの口コミ

オフの際、痛みがないか熱くはないか頻繁に確認してくださり、ありがたかったです!マグネットもとっても可愛く大満足です!

• Wさんの口コミ

予定より早く着いたのに20分ほど待たされた。
    安いので仕方ないのかもしれないですが、ジェルが皮膚にはみ出し何度も拭き取っていた。元々あまり肌が強くないため、荒れた。
    表面がザラザラしている。
    ネイルから2日後に欠けた。
    ジェルなのにとても薄く持ちが悪い。
    クレジットカードは5000円以上の施術じゃないと使えませんと言われたのですが、加盟店規約違反なので通報しようと思います。
    もう2度と行きません。

• ももたさんの口コミ

質問にも丁寧に答えていただき、施術も丁寧でした。

一生懸命やってくれて、私も初めてのネイルだったので日本語でたくさん質問してしまいましたが、頑張っておすすめしてくれたり可愛いといってくれたりとてもよかったです。

爪が小さくて手汗も書いてたのですが綺麗にしてくれました。

多少はみ出てましたが、後で取れるくらいだったので気にしてませんでした。
    色も可愛くてお気に入りです。パーツも追加でつけてくださってありがとうございました!

• 沙都さんの口コミ

中国の方の施術でした。日本語頑張っていらっしゃいましたが、すごく丁寧な接客でした。前回行った時より上手くなってて、可愛くしてくださって嬉しかったです。満足です。

• 燐さんの口コミ

施術も早くて丁寧でした✨
    またぜひお願いしたいです!

• まくりさんの口コミ

ネイルは可愛く仕上げてもらったのですが、対応してくださった方の声が小さくよく聞き取れませんでした

• Mikuさんの口コミ

オフが早くて、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
    また早く来すぎたせい分かりませんが、もしくはブッキングしてしまったのか、せかせかと施術されるのは気分がいいものではありませんでした。

でも、とても親切で優しい方だったので、また利用したいです☺️

• きのこさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいマグネットネイルにしていただきました‼️セルフでやったらただのラメネイルだったのですが、うるちゅるマグネットにしていただきました!このお値段で本当に大満足です。友達にもかわいいって言われます

• ナミちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で希望の仕上がりでした!

左親指のジェルは乾いてなく帰り道ベタベタしてました。
    自宅でセルフキットで乾かしました。

1週間経ち所々根元が剥がれてきました。
    施術はイマイチで残念です😢

• あんなさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、初めてのジェルネイルで緊張していましたがすごく可愛くしてくださって大満足です!!
    ありがとうございました🤍🤍

• 明子さんの口コミ

とにかく可愛いく仕上げてくださり満足です。
    会話も楽しく良い時間でした。
    またよろしくお願いしますします。

• 佐藤さんの口コミ

すごく優しい方が担当してくださり、仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です。部屋の雰囲気もよく、また行きたいです。ありがとうございました!

丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    施術いただきまして、ありがとうございました。

• こさんの口コミ

優しい方でしたが、そもそも日本語が通じなくて説明も困りましたし、90分と言われていたのにワンカラーマグネットで150分もかかりました。お会計の時も日本語が伝わらなくて時間がかかりました。さすがに時間がかかり過ぎだと思います。

• kさんの口コミ

お人柄、技術、雰囲気素敵すぎました!またきますー!谢谢

• Trixさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。可愛いネイルができて、ありがとうございます!

無駄なお話もなくスムーズに行なって頂きました。
    2色で迷ってアドバイスも頂きました。
    1週間経ち多少おや?ってもところもありますが、練習モデルとしては許容範囲かと思います。

一生懸命やってくださっていることは伝わりましたが、全体的に不慣れな様子でした。オフ時も痛くて終始ヒヤヒヤしましたし削られすぎてペラペラな爪が2本くらいあります。それとマグネットの寄せ方が足りないのかただのシルバーのラメネイルという感じの仕上がりでした。
    切らしている色が複数あったり、店長さんが状況を見にきた時も「このジェルだと寄せすぎると仕上がりよくないですよ」などと誤魔化すようなことを言われたりと、担当してくださった方が単に技術不足というよりお店全体として管理がちゃんとしていない印象を受けました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon高田馬場店付近の駅のネイルサロンを探す