Nikoネイルサロン 高田馬場店の掲載
Nikoネイルサロン 高田馬場店のプロフィール画像
Niko nailsalon高田馬場店 ニコネイルサロンタカダノババテン Nikoネイルサロン 高田馬場店

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅2分 / 学習院下駅3分 / 目白駅5分 / 新大久保駅18分 / 東新宿駅15分 / 大久保駅15分

Nikoネイルサロン 高田馬場店の口コミ

4.2

カイホウさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをして頂きました!

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Mikuさんの口コミ

オフが早くて、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
    また早く来すぎたせい分かりませんが、もしくはブッキングしてしまったのか、せかせかと施術されるのは気分がいいものではありませんでした。

でも、とても親切で優しい方だったので、また利用したいです☺️

• きのこさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいマグネットネイルにしていただきました‼️セルフでやったらただのラメネイルだったのですが、うるちゅるマグネットにしていただきました!このお値段で本当に大満足です。友達にもかわいいって言われます

• ナミちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で希望の仕上がりでした!

左親指のジェルは乾いてなく帰り道ベタベタしてました。
    自宅でセルフキットで乾かしました。

1週間経ち所々根元が剥がれてきました。
    施術はイマイチで残念です😢

• あんなさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、初めてのジェルネイルで緊張していましたがすごく可愛くしてくださって大満足です!!
    ありがとうございました🤍🤍

• 明子さんの口コミ

とにかく可愛いく仕上げてくださり満足です。
    会話も楽しく良い時間でした。
    またよろしくお願いしますします。

• 佐藤さんの口コミ

すごく優しい方が担当してくださり、仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です。部屋の雰囲気もよく、また行きたいです。ありがとうございました!

丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    施術いただきまして、ありがとうございました。

• こさんの口コミ

優しい方でしたが、そもそも日本語が通じなくて説明も困りましたし、90分と言われていたのにワンカラーマグネットで150分もかかりました。お会計の時も日本語が伝わらなくて時間がかかりました。さすがに時間がかかり過ぎだと思います。

• kさんの口コミ

お人柄、技術、雰囲気素敵すぎました!またきますー!谢谢

• Trixさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。可愛いネイルができて、ありがとうございます!

無駄なお話もなくスムーズに行なって頂きました。
    2色で迷ってアドバイスも頂きました。
    1週間経ち多少おや?ってもところもありますが、練習モデルとしては許容範囲かと思います。

一生懸命やってくださっていることは伝わりましたが、全体的に不慣れな様子でした。オフ時も痛くて終始ヒヤヒヤしましたし削られすぎてペラペラな爪が2本くらいあります。それとマグネットの寄せ方が足りないのかただのシルバーのラメネイルという感じの仕上がりでした。
    切らしている色が複数あったり、店長さんが状況を見にきた時も「このジェルだと寄せすぎると仕上がりよくないですよ」などと誤魔化すようなことを言われたりと、担当してくださった方が単に技術不足というよりお店全体として管理がちゃんとしていない印象を受けました。

• 静さんの口コミ

価格についてきちんと確認してから請求して欲しかったです。せっかく楽しい時間を過ごせたのに、残念でした

• あっすーさんの口コミ

色々ありましたが、研修中とわかって行ったのでそれを考えればほぼ問題なかったです!

オフからお願いしたのですが、表面だけ削られてそのままベースを塗り始められてしまったので、以前のネイルが残っていて爪の根本に段差ができてしまっていることが若干気になるくらいです…(その時に言えばよかったです)

施術中のお話しはとても楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    応援しています!

• たみゃさんの口コミ

相モデルで練習されてないのか 人の爪に施術するのが不慣れなようでした。
    どの爪に何を何回塗ったか覚えていられないようで これ何回目ですか?と聞かれてびっくり。
    モデルとはいえ料金発生してるのでちょっと無いですね
    トップコートもどれがトップコートか分からないみたいで本当に2級所持者なのか怪しかったです。
    ミニモの予約ページの日本語が上手くて来店するまで気付きませんでしたが 中国人スタッフのお店でした。
    日本語は基本的な言葉なら通じます。
    所要時間は150分かかりました。

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足でした!
    また是非利用させて頂きたいです^^

• オマちゃんさんの口コミ

とっても素敵な笑顔で迎えて下さっり、とっても可愛いネイルにして頂きました✨🥺
    ちょうど今中国語を学んでいるので、勉強も教えて頂きました!別のネイルもお願いしたいです!

• Mieさんの口コミ

今回も可愛くしていただけました!
    また利用させてください☺︎

• りさんの口コミ

丁寧に気にかけて施術をして頂けたのとお色味も可愛くして貰えました。施術後その場で気づけたら良かったのですが、服の繊維?のような糸くずや気泡が入ったまま硬化されてしまってたのを帰ってから気づいてしまい、残念でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailsalon高田馬場店付近の駅のネイルサロンを探す