Crystal BEAUの掲載
Crystal BEAUのプロフィール画像

Crystal BEAU クリスタルボウ Crystal BEAU

南浦和駅3分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Crystal BEAUのメニュー

Crystal BEAUのフォト

Crystal BEAUの動画

Crystal BEAUのアピールポイント

熟練スタッフが最新機器×高技術でお客様一人ひとりに合った施術をご案内いたします😌フェイシャルはもちろん!ボディケア、脱毛、まつげパーマ、ネイルなど同時施術も可能です✨お気軽にご相談くださいませ♪

2023年12月にオープンしました🏳️‍🌈
ミニモ掲載も始めたばかりで、まだまだ皆様に認知されておりませんので、沢山のお客様と出会える事が楽しみです♪
こちらの店舗を立ち上げる前に、南浦和、川口エリアでエステティシャン、ネイリストとして働いていたので、もしかしたらどこかでお会いした方もいらっしゃるかも⁈
当日予約も大歓迎です🙌
エステや脱毛が初めてという方にも丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます😊
小学生のお子様たちも脱毛等で多数ご利用いただいており、お友達同士のご予約もご相談ください♪
無理な勧誘もありませんので都度払いで安心してご来店いただければと思います✨

Crystal BEAUのプロフィール

こんにちは*CrystalBEAU*です!
通称クリボーと覚えてください🤗(笑)

Crystal=水晶は"純粋無垢"を象徴します
Beau(ボウ)=フランス語で"美"を意味します

皆様と誠心誠意向き合い、美容を通じて"輝かしい人生"を送っていただけるようにと願いを込めて立ち上げたサロンです❣️

VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
当店では【トータルエステティックサロン】として フェイシャル・脱毛・ボディケア・まつげパーマ・ネイルのご案内が可能です。 一部のみメニューを掲載しているため、ご来店後に気になるメニューがある方はお気軽にご相談ください♪
美容と健康 映画と音楽 など
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

Crystal BEAUの詳細情報

埼玉県さいたま市南区南本町1-14-5 第3小池ビル403 (地図

南浦和駅3分

JR南浦和駅西口より徒歩3分 改札を出ましたら西口(右)に進み、斜め左側にミスタードーナツさんが見えますのでその前を通りそのまま道沿いを進みます。 スクランブル交差点を斜め横断して、丸広百貨店ヤオコーさんの前を通り、1つ目の信号を渡った目の前の第3小池ビルの403に当店がこざいます。 ※エレベーターがございますので、1F不動産屋さんの右横よりお上がりください。

南浦和駅
月 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crystal BEAU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す