🍊ORANGE男児 DEAN YUYAの掲載

ささしまライブ駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのメニュー

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのフォト

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAの口コミ

4.3

4.3

• Cさんの口コミ

想像以上に理想通りな仕上がりでとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。🙏

• 里さんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です。シャンプーの間も色んなことを教えていただき、会話でき楽しく終えることが出来ました。

最初から最後までお客のことを考えてくれてる印象でした!1番喜んでもらえるスタイルにしようっていうのが
    伝わってきて一つ一つ丁寧で安心できました✨
    アドバイスや豆知識を教えてくれたり、他の会話も楽しかったです!!仕上がりも理想のカラーで大満足でした!
    ありがとうございました!!またお願いします☺️

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのアピールポイント

【本日予約枠空きあります🙌】福岡男児ならではの接客でお客様を楽しませ、笑顔にする美容師🌈GENERATIONSの佐野玲於くんが大好きなのでLDH系、ストリートが好みの方は是非僕にお任せ下さい✨

ご覧いただきありがとうございます👐

DEAN名駅店assistantのYUYAです
instagram→@dean_y_t_3

DEANは名古屋でNo.1の透明感カラー✨ハイライト✨ブリーチ技術をもつ今トレンドのサロンです🌈

その中で僕が得意とするストリート、LDH、海外風スタイルに【興味がある】【なりたい】方は是非お任せください😎

🟠現在ワンカラーモデル&ダブルカラーモデルを募集しています🟠
・ミニモ限定ワンカラー¥3700~
Wカラー¥6200~
・ロング料金なし
・髪質改善トリートメント付き

🌈お客様の毎日をさらにかっこよく、可愛く、お洒落に過ごせる事をお約束致します🌈

✨是非お気に入り登録してチェックしてみてください✨

DEANにしかないアットホームな雰囲気、接客もNo.1の技術と共にご体感ください👌

【ご来店を心よりお待ちしております】

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのプロフィール

はい‼️見てくださった方おめでとうございます㊗️

DEAN名駅店🍊ORANGE男児アシスタントのYUYAです!

名古屋No.1のカラー技術を今ならカラーモデル料金で体感できます‼️

Orange男児の僕があなたの未来を変えます‼️
かっこよく、可愛く、オシャレになって人生楽しみましょう‼️

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
ワンカラーお任せください! ブリーチなしで出来るカラーの技術を体感してください! お客様の「なりたい」に寄り添い、完全再現できるように努めてまいりますので宜しくお願いします!
バスケ、サッカー観戦、野球観戦、ドライブ、車、カラオケ、カレー

DEAN名駅店の詳細情報

DEAN名駅店の内観・外観1

DEAN名駅店の内観・外観2

DEAN名駅店の内観・外観3

DEAN名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅南

名古屋市中村区
時より他の時間でも案内出来る場合もございます✨

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧