【海外風カラー】 DEAN/YUYAの掲載
【海外風カラー】 DEAN/YUYAのプロフィール画像

4.4
ささしまライブ駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

【海外風カラー】 DEAN/YUYAの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

常にこちらを気遣ってくれていて、とても丁寧な接客でした(≧∀≦) 縮毛矯正、ピンクカラーの残留と複雑な履歴でしたが、とても綺麗にラベンダーが入って驚きました。本当に大満足です‼️ありがとうございました💞

【夏休みブリーチ祭🏮】ブリーチ1回+オンカラー+髪質改善トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2024年8月20日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

楽しく話をさせていただき、仕上がりも可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました♪

【🇰🇷韓国ストリート女子】1ブリーチ+オンカラー+髪質改善トリートメント🇰🇷 イメチェンしたい方にオススメ✨ ¥6,000

来店日:2024年12月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラー材が服に付きました。 お気に入りのパンツだったのでかなりショック。 その後そのまま買い物行く予定でしたが、 服にカラー材が付いたまま取れず、恥ずかしかったので買い物行けず、家にかえりました。 カラーの仕上がりが満足いかない、接客がイマイチ、だったならよくある事なので、まだわかりますが、服にカラー材付けておいて 料金無しで大丈夫なんて当たり前。 服のクリーニング代なり服の代金なり支払うのが当たり前なんじゃないでしょうか? 上の方からの謝罪も一切なかったです。 昔サロンに勤めていたことがあります。 同じような経験したことありますが、ここまで対応が雑なのはびっくりです。 今からでもいいので弁償又はクリーニング代出してください。 連絡待ってます。

【ミニモ限定SALE‼️当日予約限定カラーモデル】ワンカラー+髪質改善トリートメント付き🌈 ¥4,000

来店日:2024年11月5日
    【海外風カラー】 DEAN/YUYAのプロフィール画像

【海外風カラー】 DEAN/YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 御洋服がカラー剤がついた件は本当に申し訳ございませんでした。 サロン側が行った対応は施術料金は頂かないのと、トリートメントをお詫びとして行っておりました。 もし納得がいかなければお手数ですがサロンの方にお電話頂けたらと思います。 今回の件は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングや会話を楽しめませてもらい、ここ最近の美容室で1番楽しい時間を過ごせました。カラーも親身に寄り添ってもらい希望の色にして貰いました!また行きたいと思います!改めて本日はありがとうございました!

【9月限定リタッチモデル】リタッチ+on color +髪質改善トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2024年9月16日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

理想のカラーになって良かったです🙂‍↕️🎵 ありがとうございました🤚🏻✨

【9月限定ブリーチ祭🏮】ブリーチ1回+オンカラー+髪質改善トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2024年9月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

お話も楽しく、すごく元気な方でした! カラーではカウンセリングをしっかりしてもらえ、仕上がりがすごく周りから好評でした! ヘアセットが苦手みたいで先輩に指導されながら丁寧に扱ってもらえました!

来店日:2024年9月8日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

他のサロンに当日キャンセルされてしまい、こちらに急遽の予約をしたのにも関わらずとても気分良く対応していただけました! 髪色もかわいくしていただけて大満足です♡髪質改善のお陰で以前より髪の調子が良くなりました!ありがとうございました(_ _)

【ミニモ限定SALE‼️当日予約限定カラーモデル】ワンカラー+髪質改善トリートメント付き🌈 ¥3,500

来店日:2024年8月20日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

カラーも綺麗で接客も丁寧でした!とても満足してます!

来店日:2024年8月10日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ブリーチして、傷んだ髪も最後は綺麗にサラサラに仕上げてもらいました✨ありがとうございました!

来店日:2024年8月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も面白いのでおすすめです!!

【夏はハイトーンにしたい方必見🔥】ブリーチ+オンカラー+髪質改善トリートメント付き🌈 ¥6,200

来店日:2024年7月31日
  • 🫧 ͛.*のプロフィール画像

🫧 ͛.*さんの口コミ

履歴があってブリーチ難しかったのに、一生懸命やってくれて本当に可愛くなりました!!!ほんとにかわいいです!!

来店日:2024年7月3日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

想像以上に理想通りな仕上がりでとても嬉しかったです。 ありがとうございました。🙏

【ストリート女子になりたい方必見🔥】OneColor+髪質改善トリートメント🌈 カッコ可愛いくお洒落にデザイン✨️ ¥3,600

来店日:2024年6月20日
  • 里のプロフィール画像

里さんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です。シャンプーの間も色んなことを教えていただき、会話でき楽しく終えることが出来ました。

【5月限定カラーモデル】Wカラー+髪質改善トリートメント🌈 +九州男児がチョイスしたちょっとしたプレゼント🎁付き✨ ¥5,600

来店日:2024年5月25日
  • ちんちくりんのプロフィール画像

ちんちくりんさんの口コミ

最初から最後までお客のことを考えてくれてる印象でした!1番喜んでもらえるスタイルにしようっていうのが 伝わってきて一つ一つ丁寧で安心できました✨ アドバイスや豆知識を教えてくれたり、他の会話も楽しかったです!!仕上がりも理想のカラーで大満足でした! ありがとうございました!!またお願いします☺️

【ミニモ限定SALE‼️当日予約限定カラーモデル】ワンカラー+髪質改善トリートメント付き🌈 ¥3,000

来店日:2024年5月23日
  • 愛唯のプロフィール画像

愛唯さんの口コミ

複雑な履歴だったけどめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました! おしゃべりできて楽しかったです💕

【カラーモデル限定】ブリーチなしで作るred color🟥名古屋No.1のカラー✨髪質改善トリートメント付き✨ ¥3,600

来店日:2024年5月19日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

19時半開始だったのに始まったのは20時頃。遅れてるにも関わらず謝罪がなかったのがめちゃくちゃ残念でした。 2時間程あれば時間は十分に足りるだろうと思って予約したが始まりが遅かったため、何時までしか入れないことを伝えたところ、今度はもう少し時間に余裕がある時にきてねって言われた。 お店の施術する時間が遅かったプラス謝罪なしでその対応はないだろうって思いました。 モデルだから仕方ないところもあるけど、遅くなる場合は遅くなって申し訳ございませんと一言いただくのが常識だとおもいます。 指導者の方も一切謝罪なく、上の立場がそんな対応の美容院には2度といきたくないです‼︎ 今後改善されてくことを願ってます。

⚠️1名限定‼️【4月29日限定カラーモデル】売り切れ御免の破格メニュー🌸ブリーチなしのワンカラーモデル🌈 ¥2,000

来店日:2024年4月29日
  • ありんちょのプロフィール画像

ありんちょさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🌸 カウンセリングでは自分の履歴や残留の可能性等から丁寧にカラーの説明をして頂き、カラー前の不安がありませんでした!! カラーはとても綺麗な色で染めてくださり、予約時の対応からスタイリングまで全て大満足です! なによりお話が面白く、楽しく過ごすことができました😊 是非また行きたいですありがとうございました✨

⚠️1名限定‼️【4月限定カラーモデル】残り6日間の限定メニュー🌸ブリーチなしのワンカラーモデル🌈 ¥2,000

来店日:2024年4月26日
  • 1

DEAN名駅店の詳細情報

• DEAN名駅店の内観・外観1
  • DEAN名駅店の内観・外観2
  • DEAN名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅南

名古屋市中村区
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 時より他の時間でも案内出来る場合もございます✨
PayPay / QUICPay / iD