40%以䞊OFFSALE開催䞭
🍊ORANGE男児 DEAN YUYAの掲茉

4.3

ささしたラむブ駅10分 / 名鉄名叀屋駅10分 / 近鉄名叀屋駅10分
曎新

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのフォト

4.2
  • ミニモでの察応

• 里さんの口コミ

女性 / 10代埌半

理想通りの髪色になっお倧満足です。シャンプヌの間も色んなこずを教えおいただき、䌚話でき楜しく終えるこずが出来たした。

最初から最埌たでお客のこずを考えおくれおる印象でした1番喜んでもらえるスタむルにしようっおいうのが
    䌝わっおきお䞀぀䞀぀䞁寧で安心できたした✚
    アドバむスや豆知識を教えおくれたり、他の䌚話も楜しかったです仕䞊がりも理想のカラヌで倧満足でした
    ありがずうございたしたたたお願いしたす☺

• 愛唯さんの口コミ

女性 / 10代埌半

耇雑な履歎だったけどめちゃくちゃ綺麗にしおもらいたした!
    おしゃべりできお楜しかったです💕

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのアピヌルポむント

【本日予玄枠空きありたす🙌】犏岡男児ならではの接客でお客様を楜したせ、笑顔にする矎容垫🌈GENERATIONSの䜐野玲斌くんが倧奜きなのでLDH系、ストリヌトが奜みの方は是非僕にお任せ䞋さい✚

ご芧いただきありがずうございたす👐

DEAN名駅店assistantのYUYAです
instagram→@dean_y_t_3

DEANは名叀屋でNo.1の透明感カラヌ✚ハむラむト✚ブリヌチ技術をも぀今トレンドのサロンです🌈

その䞭で僕が埗意ずするストリヌト、LDH、海倖颚スタむルに【興味がある】【なりたい】方は是非お任せください😎

🟠珟圚ワンカラヌモデルダブルカラヌモデルを募集しおいたす🟠
・ミニモ限定ワンカラヌ¥4000
Wカラヌ¥6000
・ロング料金なし
・髪質改善トリヌトメント付き

🌈お客様の毎日をさらにかっこよく、可愛く、お排萜に過ごせる事をお玄束臎したす🌈

✚是非お気に入り登録しおチェックしおみおください✚

DEANにしかないアットホヌムな雰囲気、接客もNo.1の技術ず共にご䜓感ください👌

【ご来店を心よりお埅ちしおおりたす】

🍊ORANGE男児 DEAN YUYAのプロフィヌル

はい‌芋おくださった方おめでずうございたす㊗

DEAN名駅店🍊ORANGE男児アシスタントのYUYAです

名叀屋No.1のカラヌ技術を今ならカラヌモデル料金で䜓感できたす‌

Orange男児の僕があなたの未来を倉えたす‌
かっこよく、可愛く、オシャレになっお人生楜しみたしょう‌

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、ガヌリヌ、ストリヌト、倖囜人颚、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
ワンカラヌお任せください ブリヌチなしで出来るカラヌの技術を䜓感しおください お客様の「なりたい」に寄り添い、完党再珟できるように努めおたいりたすので宜しくお願いしたす
趣味・奜きなこず
バスケ、サッカヌ芳戊、野球芳戊、ドラむブ、車、カラオケ、カレヌ

DEAN名駅店の詳现情報

DEAN名駅店の内芳・倖芳1

DEAN名駅店の内芳・倖芳2

DEAN名駅店の内芳・倖芳3

DEAN名駅店

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅南

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア
名叀屋垂䞭村区
æ°Ž 18:30-22:00
朚 18:30-22:00
時より他の時間でも案内出来る堎合もございたす✚

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧