❤︎ MUMU ❤︎の掲載
❤︎ MUMU ❤︎のプロフィール画像

横浜駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

プラスアイ横浜西口店所属・❤︎ MUMU ❤︎の口コミ

• おせあさんのプロフィール画像

おせあさんさんの口コミ

対応も仕上がりも良くて満足です🙇🏻‍♀️ 丁寧にありがとうございました。

🩵オフなし🩵&healthy(100本マツエク&パーマ)【※所要時間90分】⚠️補足説明確認ください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

素敵なマツエクありがとうございます✨ 本数が多めなので軽くて細いマツエクをアドバイスしていただき大満足です!! 仕上がりが早く痛みも一切なくいつも安心してお任せ出来るのでまた是非お願いしたいです♥ お人柄とても良いです😊 これからも頑張ってください🙏

🩷オフあり🩷無料デザインマツエク140本​〜​160本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月28日来店回数:3
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

毛質の説明もないからこちらが聞いてやっと話す感じ。カウンセリングシートを書いて長さを3種類決めたのに、仕上がり見たら全部同じ長さで付いていた。しかも140〜160本って書いてあったからお願いしたのに仕上がりの数聞いたら130本くらい?って言っていました。帰宅して見たらそんなに付いてない感じ。モデルはお直しできないから何も言えなかった。 これではお金払いたく無いかなと思いました。

🩵オフなし🩵無料デザインマツエク140本​〜​160本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月25日来店回数:2
  • rie🌿。。。のプロフィール画像

rie🌿。。。さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 綺麗にマツエクをつけていただき ありがとうございます♥ また 機会がありましたら よろしくお願いします🎀

来店日:2025年4月24日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

施術時間が短くとても良かったです。ありがとうございました。

🩵オフなし🩵無料デザインマツエク140本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月17日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

口コミ通りとてもスピーディーでびっくりしました! 仕上がりも良かったです♪

来店日:2025年4月15日
  • たるとのプロフィール画像

たるとさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださいました。 とにかく施術が早いです!びっくりしました!早かったですが、とても素敵に仕上げてくださいました。

🩷オフあり🩷無料デザインマツエク140本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月14日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で、 マツエクもとても綺麗に仕上げて頂きました。 また、お願いしたいです。

来店日:2025年4月12日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

ご案内から施術終了までとてもスムースにご対応いただきました。また次回もお願いしたいです。

🩷オフあり🩷無料デザインマツエク120本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月12日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

🩵オフなし🩵無料デザインマツエク120本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年4月11日来店回数:2
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

マツエクをしていただきました。 カウンセリングでこちらの希望に沿って毛質やデザインを決めて施術に進めたので、安心感がありました。とにかく施術が早く、140本を45分ほどで痛みや雑さも一切なく着けてくださったのにはびっくりしました。スピーディーでも仕上がりのばらつきも少なく、最後の先輩のアイリストさんからも「きれいに着けられたね」との評価を受けていらゃっしゃいました。これから素敵なアイリストさんになられると思います!応援しています!

• ぞみのプロフィール画像

ぞみさんの口コミ

施術もとても早く綺麗につけていただきました。 大満足です!ありがとうございました。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

数日間1本も取れてません! 丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

めっちゃ気に入ってます✨️😆

来店日:2025年4月9日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

前回も担当して頂き、2回目になります。 接客から施術も丁寧にスピーディーに終わりました^_^ いつも大満足です!!! この度は、色々ご対応いただきありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

来店日:2025年4月9日来店回数:2
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

仕上がり満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月6日来店回数:2
  • (>ᴗ<)のプロフィール画像

(>ᴗ<)さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけました! スピーディーで技術もセンスもしっかりあって素敵なアイリストさんです😻😻

来店日:2025年4月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日も素敵なマツエクありがとうございました!! 時間が遅れてしまいすみません😢 ご迷惑お掛けしました🙏 今回も痛みが一切なく素早く綺麗に仕上げていただき大満足です✨ また機会がありましたらお願いいたします♥

来店日:2025年4月4日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても優しく接客していただいて、仕上がりもとても可愛くて大満足です🩶

来店日:2025年4月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございました。 非常にわかりやすく、安心してお任せできました。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2025年3月30日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅西口・相鉄線西口を出てビブレやドン・キホーテのある方面へ。直進すると道が二股に分かれていますので八百屋さんとお花屋さんの間を斜め左方向に入ります。ラウンドワンを通り過ぎ、一つ目の角の右手に見える湘南信用金庫のビルの三階がプラスアイ横浜西口店になります。
平沼橋駅