❤︎ MUMU ❤︎の掲載

横浜駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

プラスアイ横浜西口店所属・❤︎ MUMU ❤︎の口コミ

• A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

施術中痛みもなく眠ってしまいました。 数日たちますが取れもなく、重なりもなく大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

🩷オフあり🩷無料マツエク100本​〜​120本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年2月24日来店回数:2

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🖤 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 満足いただけて良かったです❕ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でデザインも気に入ったのですが、私のまつ毛との相性なのか、1週間でほぼ全て取れてしまいました。いつもよりカールを強めにしたからなのか。 お姉さんは少し声が小さくて聞き取れない時もあったけど、感じはよくて施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

🩵オフなし🩵無料マツエク100本~120本程度 ※所要時間60分程度です🫧ྀི ¥0

来店日:2025年2月24日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!!

来店日:2025年2月23日

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛いまつ毛になりました🩷ありがとうございます🙇‍♀️‼️また機会がありましたらお願いします〜✨

来店日:2025年2月23日来店回数:2

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 喜んでもらえて嬉しいです😌 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 あっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗でした! そして、痛いこともしみることもなくベッドもフカフカして快適で爆睡してしまいました(-_-)zzz 数本取れましたが、今も綺麗なままの状態です! ありがとうございました!

来店日:2025年2月23日

• ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

しみることも痛いこともなくスピーディー且つ丁寧に付けて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2025年2月23日来店回数:3

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧かつ素早く施術して頂きました! 仕上がりも綺麗でとっても満足しています💖✨️ またお願いします🙇🏻‍♀️

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 満足いただけて嬉しいです(*^^*)‪‪❤︎‬ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 満足いただけて良かったです(*˙˘˙*)❥❥ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年2月22日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

スピーディーにかつ、丁寧で、オフ込みで1時間で100本施術して頂きました。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩵 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 仕上がり満足頂けて良かったです❕ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!☺︎

来店日:2025年2月20日

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 満足いただけて良かったです😊 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

対応も仕上がりもとても素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月20日

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🖤 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 仕上がり喜んで貰えて良かったです🥺 これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

本日はありがとうございました。 スピーディー且つ綺麗につけて頂きました。 仕上がりデザインも気に入っております。 また宜しくお願いします✨

来店日:2025年2月19日来店回数:2

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m デザイン気に入って貰えて嬉しいです✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年2月20日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

オフからとても早く施術してもらい 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月19日

❤︎ MUMU ❤︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m 仕上がり喜んでもらえてよかったです❕ これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらお待ちしております🎶

返信日:2025年2月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

あらかた綺麗に付けていただき、オフもあったにも関わらず1時間で約100本付けてくださいました✨ また機会がありましたらお願いします🙇

来店日:2025年2月17日来店回数:3

返信日:2025年2月19日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月17日

返信日:2025年2月18日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2-13-12 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅西口・相鉄線西口を出てビブレやドン・キホーテのある方面へ。直進すると道が二股に分かれていますので八百屋さんとお花屋さんの間を斜め左方向に入ります。ラウンドワンを通り過ぎ、一つ目の角の右手に見える湘南信用金庫のビルの三階がプラスアイ横浜西口店になります。
平沼橋駅