4.3
丁寧にやって頂きました😊
満足です.ᐟ.ᐟ
予約後にメニューの質問をしたのですが、分かりやすく説明してくれたので安心してお店に行けました。 施術も丁寧で良かったです(半分ほど眠ってしまいました) ありがとうございました!
最近まつパしても希望通りの仕上がりではなかったりすぐ取れてしまっていたのですが今回すごく希望通りにあげてもらい満足しています!!ありがとうございました!またお願いします!
満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
太さは変えたくないとカウンセリングの際お伝えしたのに仕上がりは左眉毛が細く左右で非対称になってました
余分な毛も取り切れてない所が多く、こんなに酷い仕上がりは初めてです
研修なのでしょうがないとは思いますが
接客も愛想もなく私には気だるそうに見えてしまいとても残念な気持ちになりました。
施術中、睫毛とエクステがくっついていたからなのか、何度も引っ張っられて痛かったです。
施術後は、下の瞼裏が痛く、赤く腫れてしまいました。
また、目の赤みと痛みがなかなか取れず、コンタクトをすることができません…。
何が原因かわからないですが、こんなことは初めてだった為、驚きました。
練習モデルだから、しょうがないかもですが、眼を傷つけてしまうは気をつけた方がいいと重いました。
応援しているので、頑張ってください♪
初めてのお店でしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました、またお願いします!
ステキに仕上げてくれてありがとうございました☺️
またよろしくお願いします
仕上がりよかったです!
今回も満足な施術をありがとございました。
毎回可愛い目元にして貰えて大満足です!毎回ありがとうございます!
今回もとても綺麗に付けて頂きました、ありがとうございました!
大満足です!ありがとうございました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
接客も丁寧で施術も前回もよかったですが、今回はさらに仕上がりがよくとても満足です。
またよろしくお願いします
仕上がりとても満足です!
モデル価格なので満足です!ありがとうございました!
メニューについての説明を丁寧にしてくれて良かったです🌟♡
しみてないですか?など気にかけてくれる事が多くて安心して受けれました♩
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
接客も施術も簡潔で静かに過ごしたい派なのでなおさら、
とても良かったです。
前回より付けていただいた本数は少なく感じましたが、ナチュラルな感じになり、特に問題はありません。一所懸命丁寧に対応いただきありがとうございました。
今回は施術ありがとうございました。
バラツキはありますが、モデルで行っているので気にはしていません。
いつも付けてる長さより短かったので完成が不安でしたが、カールが強くいい感じです。
頭を何回か強く横に戻されたのが少し痛かったです。
頭が横になってしまった私も悪いですが、直す時に声掛けがあると良かったです。
モデルで行っているので直しはできないのは承知の上ですが、多少なりともお金を払っているので、今後改善されると良いのかなって思いました。本当にありがとうございました。