EYELA🫧 加藤の掲載
EYELA豊川店 アイラトヨカワテン EYELA🫧 加藤

国府駅10分

EYELA🫧 加藤の口コミ

• 4kids mamaさんの口コミ

モデル価格なので満足です!ありがとうございました!

• 𝓎さんの口コミ

メニューについての説明を丁寧にしてくれて良かったです🌟♡
    しみてないですか?など気にかけてくれる事が多くて安心して受けれました♩
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

• みーさんの口コミ

前回より付けていただいた本数は少なく感じましたが、ナチュラルな感じになり、特に問題はありません。一所懸命丁寧に対応いただきありがとうございました。

今回は施術ありがとうございました。
    バラツキはありますが、モデルで行っているので気にはしていません。
    いつも付けてる長さより短かったので完成が不安でしたが、カールが強くいい感じです。
    頭を何回か強く横に戻されたのが少し痛かったです。
    頭が横になってしまった私も悪いですが、直す時に声掛けがあると良かったです。
    モデルで行っているので直しはできないのは承知の上ですが、多少なりともお金を払っているので、今後改善されると良いのかなって思いました。本当にありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

初めてのマツエクで、デザインや長さを丁寧に説明していただけて安心しました!

• yunaさんの口コミ

産後久しぶりのマツエクでした!
    対応もいい意味でさっぱりしていたので、初めての場所でしたが、気軽に行くことができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• 愛さんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りのおめ元にしていただきました!ほんとに嬉しいです!ありがとうございました!

• ruruさんの口コミ

仕上がりは問題なく90分ほどで120ぽんつけて頂きとっても嬉しかったです💖

しかし、加藤さんがマツエクの確認?をされる時にピンセットかなにかの先が瞼の目の際に刺さってとても痛かったです。そして、まつ毛を挟もうとしているときに瞼を挟まれこちらもとても痛かったです😖💧
    最後の最後に挟まれたりしている時とても痛くなってしまい目を強くつぶっていました、、、、。

• あすかさんの口コミ

丁寧な施術でした。施術時間も早く終わってよかったです。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

• GoKanoaさんの口コミ

今回はありがとうございました。  施術中は少しチクチクする時が何回かありましたが、120本付けて頂き仕上がりはとても綺麗で満足です。
    トレーニング中との事で無料でやって頂きありがたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• Kさんの口コミ

とても上手でした!!!

• にゃんころさんの口コミ

練習モデルだから仕方ないが、
    かなり目がチクチクして痛かった
    毛がずっと引っ張られる感じ
    技術面は仕方ないにしろ、接客面でかなり不安なところが多かった
    まず声が低く、小さくて聞き取りにくい
    痛すぎて痛いと言ってしまい、反応をとったのに大丈夫ですか?などの声掛けも特になく無視
    頭が横に向いてしまったのか声掛け無しで、かなりの勢いで
    頭をぐいっと横に戻されてびっくりしました笑
    一声欲しいです
    仕上がりを見た時に毛が下に下がってしまっている毛があったので、伝えたところブラシでとかして何を言っているのか聞こえなかった
    無料だからよかったですがお金を払ってこの施術だったら納得いかないかなという感じだった
    使っているグルーがいいのか持ちは良さそうなので残念です

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが右はカールが強くて二重の線に当たっていて左はカールが弱くて全然上がっていません。左右差がひどいなと思いました。やり直しが出来ないと初めに言われましたが上の人がチェックしてこれ?っていう感じで本当に残念でした。

• みーさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございます。
    はじめてのマツエクで出来上がりにドキドキしてましたが、大満足です。

• まいさんの口コミ

お手洗いも綺麗、ベットもフカフカでリラックスした時間を過ごせました!
    仕上がりも接客態度も大満足でした!

• にしさんの口コミ

早く行き過ぎてすみませんでした
    なのに早く開けてくれて申し訳なかったです💦
    まつ毛綺麗に上がってます
    ありがとうございました🍎

• なりなんさんの口コミ

モデルで行きました。
    先日はありがとうございました。
    ナチュラルでお願いしたのがいけなかったのか
    次の日には もう下がってしまったので残念でした。

説明や施術はよかったです。

• みーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

モデルでやって頂きましたが
    ここまで綺麗な仕上がりで、無料は本当にありがたいです。ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

施術を担当してくださった方は喋り方も説明も丁寧で分かりやすく、施術も大満足でした。
    が、隣のベットのスタッフの方と施術されている方が友人関係のようでしたが、練習のため友人関係でやるのは全然いいと思いますが、言葉遣いや声の大きさ、話の内容は他の方もいるので少しこの場では控えるほうがいいのではないかなと思います。
    個室なら全然いいと思いますが…

豊川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA豊川店付近の駅のマツエクサロンを探す