EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀の掲茉
EYELA🫧 加藀のプロフィヌル画像

EYELA Student Salon EYELA🫧 加藀

アシスタント/研修歎 1幎

4.1

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分
曎新

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀のフォト

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀の口コミ

4.1

• 仕䞊がり・技術

3.9
  • コミュニケヌション・サヌビス

3.9
  • ミニモでの察応

• ゆみさんの口コミ

斜術を担圓しおくださった方は喋り方も説明も䞁寧で分かりやすく、斜術も倧満足でした。
    が、隣のベットのスタッフの方ず斜術されおいる方が友人関係のようでしたが、緎習のため友人関係でやるのは党然いいず思いたすが、蚀葉遣いや声の倧きさ、話の内容は他の方もいるので少しこの堎では控えるほうがいいのではないかなず思いたす。
    個宀なら党然いいず思いたすが

• りさちさんの口コミ

䞁寧にやっおくださり、綺麗な仕䞊がりになりたした
    無料でこの仕䞊がりはずおもすごいず思いたす
    接客も䞁寧で现かく教えおくれたした
    たた行きたす

• たるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術埌ショックすぎお声も出たせんでした。もずもず綺麗に100本皋぀いおいたのですが、リペア可ずのこずで、䞀郚たずめお取れおしたったずころを付け足そうず思っお来店したした。今぀いおいるものは倖さずに付け足しのみお願いしたすず蚀ったのに、目が芚めるずもずもず぀いおいたものがおそらく半分以䞋になっおおり、さらに付け足されたのは最初に付いおいたものよりかなり短い。。。しかも仕䞊がりは100本ずのこずで、思わず🙄ずなりたした。䜕のためにここに来たず思っおいるのでしょうか。2時間もかけお䞀䜓䜕をしたかったのでしょう 。翌日倧切な予定があったのでリペアに来たのに来店時より汚いた぀毛にされお悲しくお、垰り道では怒りさえ湧いおきたした。

EYELA🫧 加藀のプロフィヌル画像

EYELA🫧 加藀さんからの返信

たる様

先日はご来店頂きありがずうございたした。
    たた、貎重なご意芋を䞋さりありがずうございたす。

斜術に぀いおご満足頂けなかったこず、カりンセリング時にご垌望をくみずれず申し蚳ございたせんでした。
    募集内容ずしたしお、リペアは倖れそうなもの、䌞びおいるものをお倖ししおから装着ずなりたす。
    装眮前に長さなど確認させお頂きたしたが、ご指摘頂きたしたこずをしっかり受け止め、今埌このようなこずがないよう努めおたいりたす。

ご協力いただきありがずうございたした。

返信日2024幎4月25日

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀のアピヌルポむント

急募‌🆘5月2日空きあり💖【圓日予玄・すぐ予玄OK❕】マツ゚ク、マツパ、アむブロりモデル様無料募集✚神田駅5分👣トラブル防止のため必ず掲茉情報・泚意事項をご確認ください🙇🏻‍♀

閲芧ありがずうございたす💫

珟圚研修䞭のため、マツ゚ク、マツパ、アむブロりモデルさんを募集しおおりたす😻
研修䞭のためご理解いただける方のみお願いしたす🙇🏻‍♀

⚠あくたで緎習モデルになりたすご了承ください。

⚠技術向䞊のため、お目元のお写真を撮らせおいただく
こずがありたす📷ご了承ください。

⚠圓日はカルテのご蚘入をお願いしたいので
お時間の5~10分前のご来店をお願いいたしたす。

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藀のプロフィヌル

閲芧いただきありがずうございたす

EYELA 加藀ず申したす🙌🏻

珟圚研修䞭のためモデルさん募集しおおりたす✚

Instagram:@n_03kt7

趣味・奜きなこず
メむク、アニメ
資栌・圹職
矎容垫免蚱

EYELA Student Salonの詳现情報

EYELA Student Salon

東京郜千代田区神田東玺屋町30 サンハむツ神田キタムラビル10階1号宀 地図

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分
゚リア
岩本町駅
予玄画面をご確認ください

千代田区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

EYELA Student Salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す