ikaru 美容整体の掲載

ikaru 美容整体のメニュー

ikaru 美容整体のフォト

ikaru 美容整体の口コミ

美香さんの口コミ

顔が小さくなって、足の長さが明らかに揃いました。
    ありがとうございました。明日はさらに小顔になるそうで楽しみです
    しっかりやってもらった感がすごいあります。一番良かったです。また痛くなる前に行きたいです。

美香 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変感謝しております。

施術の効果を実感していただけたこと、特に顔の小ささや足の長さの変化にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回も美香様のご期待に応えられるよう、より一層の努力をして参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • rubyさんの口コミ

身体の状態についてとても丁寧に見ていただけました。
    むくみが取れて身体も顔も軽くなり動かしやすくなりました。施術中の気遣いもしてくださり、日常生活のアドバイスもしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ruby 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉と高評価を賜り、大変感謝しております。

施術後の変化を実感していただけて大変嬉しいです。
    今後もお身体のケアをサポートできれば幸いですので、ご不明点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月8日
  • みそきゅさんの口コミ

初めての骨盤矯正でしたが、わかりやすく説明をしながら行いとても丁寧な対応で助かりました!ぜひまたいかせていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

みそきゅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

骨盤矯正の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。上半身の症状は、全身のバランスが影響していることが多いため、今後もお身体全体をしっかりと見させていただきながら、丁寧に施術を行ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月2日

ikaru 美容整体のアピールポイント

《当日予約OK》何度も通いたくなる根本改善整体!当日限定☆小顔矯正 & 全身矯正 5000円♪《口コミ高評価》

池袋のプライベートサロン

池袋駅東口から徒歩10分の隠れ家サロンで、あなたの健康と美をサポートします。

「美と健康は、日々の積み重ねから」

ikaruでは、身体全体のバランスを見極め、正しい姿勢に調整します。首肩こり、猫背、巻き肩、腰痛などのお悩みを徹底的に改善し、あなたの自然な美しさを引き出します。大人気の小顔矯正は、すぐに効果を実感できると評判。定期的な施術で、さらに理想的な結果が期待できます✨

ikaru 美容整体のプロフィール

「イカル」は、フランス語と日本語の美しい調和から生まれた名前です。

私たちは「イデアル」(理想)で完璧を追求し、「カルム」(静けさ)で心の平穏をもたらし、「ルポ」(休息)で心身の健康をサポートします。初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう、心からのおもてなしをお約束します。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、むくみケア、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
肩こりや反り腰など、体の不調は体の姿勢や歪みが原因となることが多いです!筋肉や骨格を調整し、本来あるべき位置に戻すことで、身体全体のバランスを整え、健康な状態を取り戻すお手伝いを致します。ご不安やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
筋トレ、音楽、旅行、猫
美容整体師

ikaru 美容整体の詳細情報

ikaru 美容整体の内観・外観1

ikaru 美容整体の内観・外観2

ikaru 美容整体の内観・外観3

東京都豊島区上池袋1-9-5 光建ハイムブリリアンス上池袋401 (地図

池袋駅10分 / 大塚駅15分

池袋駅東口(北)を出て左に進んでください。しばらく直進していただくと、マクドナルドが見えます。マクドナルドを見たら、向かいの道を渡って、北に進んで約5分ほど進んでください。オタク向けの美容院を見かけたら、さらに1分進んで、「盛蔵」と書かれた居酒屋があります。その建物の4階が当店です。建物の入口は側面にあり、インターホンにて401をお呼び出しください。

北池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC