5.0予約前から髪の色の相談にも乗ってくれて安心して行くことが出来ました!染めてる時も携帯より話に夢中になるほど楽しく会話してくれて嬉しかったです!髪の毛もサラサラ・ツヤツヤで色も希望通りに完璧にしてくれてありがとうございました(^^)なんて言ったってみゆさん可愛い優しい!目の保養です👀通います🤍
30センチも勇気のいる決断でボブにしましたが、本当に理想通りの髪型にしてくださってボブに不安があったのが消えました😆😆
また次回カットする際も予約します。
ありがとうございました!!!
丁寧な対応、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
息子も喜んでいました。
要望通りテキパキ接客してくれて、ブローのアドバイスなどくれてありがとうございました!!
はじめから最後までとても手際良く施術して下さいました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。
ずっとやりたかった髪型、理想の髪型にして頂いて、とっても嬉しいです♡またお願いしたいです
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
想像以上の髪型にしていただき、お話しも終始楽しく優しく、幸せな時間を過ごさせていただきました☺︎
とても可愛いお姉さんでカラーもカットも大満足です!!
ありがとうございました🙇♂️
思った以上に綺麗に仕上げてくれてありがとう✨
大満足です💯
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
理想のスタイルとカラーにしていただけて、大満足です。
また是非お願いしたいです!
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした!
機会がありましたらまたお願いしたいと思ってます!
急遽美容院に行かせていただくことになりました。なりたい髪型は決まっておらず、こうしたいという希望だけお伝えさせていただきましたが、とても真摯に向き合ってくださって提案もしていただきました。素人なので細かい技術などはわかりませんが、とにかく優しくて髪を切る時も迷いがなかったのでとても安心してお任せできました。途中寝落ちしそうになってすみませんでした。笑 お店の雰囲気も良くて居心地よかったです。また機会がありましたら是非miyuさんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します!この度は素敵な機会をいただきありがとうございました!
セルフカラーで失敗してしまいましたが、綺麗に境目をぼかしていただいて感無量でした😭色々と相談しながら施術していただきました!ありがとうございました🙇
実習のためのトーンダウンでしたが紫やブラウンも入れてもらい綺麗な色にしてもらえました♡♡カットもとても丁寧で大満足です!!またお願いしたいです
カットだけなのに急遽カラーもしてくださり助かりました🙏ありがとうございました!
長女に続いて次女のカットとカラーをお願いしたら、カラーもまだらだったのがすごい綺麗に染めてもらって髪型も可愛くしてもらえてとても喜んでいました!ありがとうございましたo(*'▽'*)/☆゚’
丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました。
こうなりたいがなかったのですが、素敵に仕上げてもらいました。
またお願いします。
ツイストスパイラルパーマをお願いしました!事前のカウンセリングからしっかり話を聞いて頂いて満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
ヘアカラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、とても満足しております。
本日はありがとうございました!
中1の子供のカットお願いしたのですが、本人もすごく気に入ってました!ありがとうございました!
いつも、カラーとか色々相談乗ってもらい
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😃
また宜しくお願いします。