サロンの雰囲気、施術して下さったお姉さん、ネイル&まつパのデザインもすべてがタイプでリラックスして受けることができました♡ネイルのフォルムもすごくこだわって頂き、デザイン提案も丁寧で言うことない素敵なサロンでした♡このクオリティでこのお値段は最強です。とてもオススメです!☺︎
親身になってカウンセリングをしていただきました!また、まつ育についてもたくさんアドバイスをしてもらいました。またお世話になります。
今日はマツパをしていただきました!サロンの場所も細かく教えてもらって無事に辿り着けました✨
初めて行かところで、ホームサロンとのことでどんな感じかなってワクワクして行って、仕上がりもほんっとに可愛くて大満足です🫣♡
市内に素敵なサロンがあったことが嬉しいので、また是非とも施術をお願いします♡
初めてのまつパでしたが、色々と詳しく説明していただき、とっても可愛い仕上げにしていただきました!
次の日化粧をしてお出かけしましたが、化粧の仕上がりもいつもより良くでき、楽しい買い物ができました!
これで素敵な大学生活スタートできそうです❤️🔥
次回もぜひお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも満足です✨
初めてご利用させていただきました。とても丁寧なで満足のいく施術だったので良かったです🤭
ラッシュリフトをお願いしました。
初めてのサロンで少し不安でしたが、とっても気さくで優しいご担当様でした!
カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。希望通り、根本から綺麗にあがったカールとなり、目が大きく見えるようになりました!
リピートさせて頂きます!
先日はありがとうございました。
接客も施術もとても良くて、またお願いしたいと思います☺️
価格が良心的だったので初めて利用させて頂きました。終始痛くて涙が出てしまいました。バリジェンヌに近い形の立ち上げでオーダーしましたが、私のように瞼に脂肪が多い人はまつ毛が上がりにくいと施術後に説明を受けました。
仕上がりが非常にナチュラルで想像と違っていたので後日館林の別の個人サロンで施術してもらいました。同じオーダーでも仕上がりは全く異なることを学び良い経験になりました。
初めてまつ毛パーマを施術して頂きましたが、とても丁寧にデザインしてくださり大満足です
お話もとても楽しく仕上がりも満足です(^_^)
またお願いします!🥲💖
優しく明るい方で安心して施術してもらえるような空間でした!
お値段が安いのに、まつ毛も左右で綺麗に上がっていて上がり方も可愛いです🥹💖嬉しかったです!
ありがとうございました♪とても丁寧な接客で非常に満足のいくネイルが出来ました(*^▽^*)出来上がったネイルを見るのが楽しいです♪次回も宜しくお願いします!
初めて伺ったので緊張しましたが、
とても気さくな方で沢山話をふって頂いたので
緊急もほぐれ、有意義な時間を過ごせました。
説明も丁寧でちょこちょこ確認もして頂いたので
安心してお任せする事ができました。
下向きまつげをしっかり上げてもらって
仕上がりも大満足です。感動しました!
お値段も良心的なのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思っています。
この度は本当にありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します♡
まつパのデザインを、目の形や瞼の厚み等様々な所から提案して下さって、とても有難かったです!相性の良いデザイン、悪いデザインがある事を初めて知りました…
施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした♡過去一まつ毛パッチリでした〜♡
また予約させていただきます!
念願叶って初めてのネイルサロンでしたが、何から何まで丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎
要望にも答えてくれながらオリジナル感満載で私のタイプなとっても可愛いニュアンスネイルににしてくださいました♡
爪の処理から最後の仕上げまで終始丁寧にこだわって施術して下さるので初めての方におすすめしたいです♡
今日からネイル生活楽しみます♪
はじめてのまつ毛パーマでしたが、凄く気に入りました(^.^)説明もしっかりあり、とても安心してお任せできました♪料金がお手頃で助かります=(^.^)またお願いします!
相談に乗って頂き、想像よりもずっとずっと可愛いネイルに仕上げて頂きました!
次の予定があったのですが時間内におさめて頂き助かりました。
楽しく時間を過ごせました!
ありがとうございました🧸❤️
とても丁寧にケアして頂いたので、こんなに綺麗に持ったのははじめてです✨
ぜひまたお願いします☺️
居心地もとても良く、お話もとても楽しかったです!デザインの希望を聞かれ上手く言葉で伝えられませんでしたが、とても可愛い理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎また是非お願いしたいです!今回はありがとうございました❤︎