Home salon M nailの掲載

茂林寺前駅12分 / 館林駅25分

Home salon M nailの口コミ

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

居心地もとても良く、お話もとても楽しかったです!デザインの希望を聞かれ上手く言葉で伝えられませんでしたが、とても可愛い理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎また是非お願いしたいです!今回はありがとうございました❤︎

💖💖人気メニュー💖💖トリートメント成分入りでまつ毛に優しい、まつ毛パーマ🥰 ¥2,970

来店日:2022年5月23日

Home salon M nailさんからの返信

mk様☆ ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏💓 デザインとてもお似合いでした😍✨ またmk様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年5月23日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

ありがとうございました☺︎仕上がりも良く楽しくお話しながら良かったです^ ^また来月もご利用させて頂きたいです!

来店日:2022年5月21日

Home salon M nailさんからの返信

ERI様☆ ご来店ありがとうございました😊💓 仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです✨ またERI様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年5月31日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めてのマツパでもとても丁寧にアドバイスしてくださり、結果が思い通りになったのでとても満足しています。🤩

来店日:2022年5月6日

Home salon M nailさんからの返信

愛美様☆ ご来店ありがとうございました😊✨ 満足して頂けて嬉しいです🥰 また愛美様にお会い出来る事を楽しみにしております💓

返信日:2022年5月7日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

どんなデザインがいいか、しっかり私のまつ毛を見て一緒に考えていただき、その仕上がりも綺麗でテンション上がりました☺️ ありがとうございました!!

来店日:2022年4月13日

Home salon M nailさんからの返信

suzu様☆ ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊✨ また、suzu様にお会い出来る日を楽しみにしております💓

返信日:2022年4月13日
  • きずなのプロフィール画像

きずなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りに仕上げて頂けました。 また ぜひ次回もお願いしたいです(*≧∀≦*)

来店日:2022年3月31日

Home salon M nailさんからの返信

きずな様☆ ご来店ありがとうございました😊✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥰 次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年4月3日
  • k☆のプロフィール画像

k☆さんの口コミ

本日はありがとうございました! 満足の仕上がりになりました😭 お話もたくさんありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月21日

Home salon M nailさんからの返信

k☆様 ご来店ありがとうございました😊✨ 満足して頂けて嬉しいです💓 またk☆様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

近所にこんな素敵なサロンがあると知りませんでした! 予約後も、細かく住所や駐車場の説明があり不安なく来店することができました✳︎ またパーマが落ちたころに、お願いしたいです♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年3月13日

Home salon M nailさんからの返信

ai様 ご来店ありがとうございました😊💓 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またパーマが落ちた頃にお待ちしております🥰🙏

返信日:2022年3月14日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

初めて行く場所でで緊張していましたが、丁寧な接客と沢山お話もでき緊張がほぐれました。 曖昧なイメージのまま伺いましたが、丁寧に説明していただき、満足の仕上がりになりました。 是非次回もよろしくお願い致します!!

✨トリートメント成分入りで目とまつ毛に優しい、まつ毛パーマです✨ ¥2,970

来店日:2022年3月9日

Home salon M nailさんからの返信

ni様 ご来店ありがとうございました😊✨ 満足して頂けて嬉しいです🥰 またni様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年3月15日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

先日はありがとうございました!😌 終始丁寧に対応、施術していただきいろんなお話や豆知識も聞けて大満足でした!!✨ また是非お願い致します🙇🏻‍♂️💕

来店日:2022年3月8日

Home salon M nailさんからの返信

みゆ様 ご来店ありがとうございました😊✨ 満足して頂けて嬉しいです💓 また、みゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月9日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ありがとうございました✨✨ もう今まで行ったサロンの中で、1番よかったです! すごく丁寧にやってくれて 全てにおいて満足しています😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

💓minimo限定💓ワンカラー(指によってカラーやラメなど変更OK!)約500種類から選んで頂けます✨ ¥4,400

来店日:2022年3月2日

Home salon M nailさんからの返信

あやな様 ご来店ありがとうございました😊✨ 満足して頂けて嬉しいです😍💓 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望通り根元からまつ毛を上げて頂き、 とても満足です☆ こんなに安くデザインも良くとても良い所を見つけました。 また伺います‼︎

来店日:2022年3月2日

Home salon M nailさんからの返信

あき様 ご来店ありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて嬉しいです💓 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛あがって、奥2重の私が二重になりました!😳またお願いしたいです!

✨トリートメント成分入りで目とまつ毛に優しい、まつ毛パーマです✨ ¥2,750

来店日:2022年2月1日

Home salon M nailさんからの返信

あすか様 ご来店ありがとうございました😊✨ まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております🥰

返信日:2022年2月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

完全プライベートサロンなので周りの目を気にせず過ごすことができました! パーツの種類も豊富だし、自爪が傷んでるのにデコボコしてる感じも目立たない綺麗な仕上がりで満足です!🤍 あとマツパもしてもらいました! いつも目尻が上がらないのにしっかり上がって感動しました🥰 何から何まで有難うございました! また行きたいサロンです🤍 オススメです🧸

❤️minimo限定❤️★★オススメ★★シンプルアートジェル(ワンカラー+500円分のアート)+まつげパーマ ¥7,000

来店日:2022年1月31日

Home salon M nailさんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました😊✨ ネイル、マツパ喜んで頂けて嬉しいです🥰 また、み様にお会い出来る事を楽しみにしております❤️

返信日:2022年2月1日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

希望したデザイン通り、さらに可愛くしていただきました!!!!!! 色はいろいろな種類あって、とても迷ってしまいましたが、悩んでいる時にはアドバイスなどしていただいたり、ちょっとした変更でも快く対応していただきました🥺 初めてで緊張していましたが、たくさん話もしてくれて、とても楽しい時間でした! トイレや寒さなど、細かいところにも気を遣ってくださり、とてもうれしかっです😳 ネイルもとても可愛くて大満足です!🥰🥰 またネイルをする時にはぜひお願いしたいです!🌟

💓minimo限定💓ベストアートジェル✨3500円分のアート✨(10本何かしらのアートをやりたい方) ¥7,500

来店日:2022年1月25日

Home salon M nailさんからの返信

優衣様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ ネイルとてもお似合いでした🥰 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😍❤️ またネイルする機会がありましたらよろしくお願いいたします😊💓

返信日:2022年1月25日

M nailの詳細情報

M nail
群馬県館林市小桑原町

茂林寺前駅12分 / 館林駅25分
館林市
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-15:00 日 11:00-15:00 祝 11:00-18:00 不定休の為、週によりお休みの曜日が異なります。 土曜日は15:00と18:00までの2パターン
あり