サロンの雰囲気、施術して下さったお姉さん、ネイル&まつパのデザインもすべてがタイプでリラックスして受けることができました♡ネイルのフォルムもすごくこだわって頂き、デザイン提案も丁寧で言うことない素敵なサロンでした♡このクオリティでこのお値段は最強です。とてもオススメです!☺︎
親身になってカウンセリングをしていただきました!また、まつ育についてもたくさんアドバイスをしてもらいました。またお世話になります。
今日はマツパをしていただきました!サロンの場所も細かく教えてもらって無事に辿り着けました✨
初めて行かところで、ホームサロンとのことでどんな感じかなってワクワクして行って、仕上がりもほんっとに可愛くて大満足です🫣♡
市内に素敵なサロンがあったことが嬉しいので、また是非とも施術をお願いします♡
❤️énoi取り扱い店❤️大人気ラッシュリフト4000円✨2回目以降は4800円✨ジェル&ラッシュリフトが9000円✨ネイルはお任せデザインが一番人気です💓
✶ご予約の際は、お気に入り登録❤️を忘れずにお願いいたします🙏
登録完了後、詳細をお送りいたします😊
✦✦ Instagram → mnail_mai711 ✦✦
enoiやlaaunailが好きなので材料豊富です❤️
もちろんその他のカラー、ラメ、ミラー、マグネットなども
たくさん揃っています❤️
自宅サロンなので他の方を気にせずに、リラックスして頂けます🥰✨
✶オフありの場合は、必ずお問い合わせ下さい。
*長さだし 1本 550円
*亀裂補強 1本 330円
✽✽最終受付✽✽
ラッシュリフト (閉店1時間前)
ネイル オフあり(閉店3時間前)
オフなし(閉店2時間前)
※メニューによって更に早くなる場合がございます。
˗ˏˋ 曜日によって閉店時間が異なりますˎˊ˗
土曜日の営業は、隔週で15:00までと18:00までの2パターンになります☆
カレンダーにてご確認下さい😊🙏
こんにちは♪
M nailのMaikoです😊
フレンチ、ニュアンス、大人おしゃれ系が好きですが、マグネットやラメグラ、フラッシュなどのキラキラ系も好きです✨
緊張しないリラックスした空間で
しっかり丁寧な施術をさせて頂きます💓
群馬県館林市小桑原町