初めて利用させて頂きました☺️よもぎ蒸しをしたのですが、優しく説明してくれたので安心して利用する事ができました。色々なお話をしてくれたり、アドバイスを頂けて嬉しかったです。お蔭さまで体ポカポカになりました☺️🔆遠くて通えないのが残念すぎます😭また札幌帰ってきた時はお願いします🙇♀️
minimoでずっと気になっていて
今回初めて利用させていただきました✨
よもぎ蒸し追加して、久しぶりに
とても癒しの時間になりました✨
来週の予約の時間が楽しみです🎶
よろしくお願い致します🙏
初めて伺いました、よもぎ蒸しとオイルマッサージと顔パックで施術後全身ツルツルになりました
身体も軽くなった気がします。またよろしくお願いいたします。
ご親切で安心してリラックスさせていただきました!!
ありがとうございます♪
おすすめしたいです♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、体がぽかぽかと温まりました!
オーナーさんの接客がとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
通いやすい値段なので、これからも定期的に通えそうです(^^)
今日はありがとうございました!
その後お肌の調子も良く、化粧水もぐんぐん浸透している感じがします!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、体がポカポカ温かくなり、良い匂いもしてとても心地良かったです!
色々わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!
よもぎ蒸しを行った後は、体調が良い気がします。色々と教えて頂き、ありがとうございました。これからも継続して体質改善していきたいと思える、素敵なサロンさんです。
よもぎ蒸し初体験でした!
身体も芯から温まった感じがして接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!
マッサージも気持ちよく全身が軽くなりました!
値段も手頃でまた行きたいです!
初のよもぎ蒸しドキドキでしたが少しずつじんわりと
身体があったまってきてとても気持ち良かったです☺️
オイルマッサージも力加減も良くとても癒されました✨✨
オーナーさんの気遣いや和やかな会話で時間があっという間で楽しかったです!
また宜しくお願いします
よもぎ蒸しをはじめて体験しましたが、汗がどばどばでました。さらっとしている汗でおどろきました、すごくスッキリしました!オーナーさんの対応含め心から温まる施術でした!ありがとうございます。
応対や接客も良く施術中気遣いや声かけもありぽかぽか温まるのが実感出来あっと言う間の時間で癒やされました今回はありがとうございました✨
オーナーさんのお人柄がとても素敵で癒されました✨
よもぎ蒸しは初でしたが、汗がしっかりでてすっきりしました!
オイルマッサージも心地よく、帰り道から身体が軽かったです♪
通いやすい価格設定とのことでしばらく通いたいと思います🥰
施術日までのメッセージや当日の対応、
すべてが丁寧で安心できました。
よもぎ蒸しなのかパックのおかげなのか、
顔がつるつるです。
よもぎ蒸しの際のよもぎとハーブの香りが良くてこだわりを感じました。
オイルマッサージも丁寧に施術して頂き癒やされました✨
色々な気遣いがありとても過ごしやくお話も楽しかったです(^^)
よもぎ蒸し最高でした!レモングラスの香りにも癒されまた行きたいです!施術後のハーブティーも美味しかったです!
よもぎ蒸し初めてでしたが、かなりスッキリ出来ました!オーナーさんの人柄も良く安心して受けることができました😌また行きます!
今日はありがとうございます。とても気持ち良く汗もかけました。なかなか汗が出ないのでお手数をおかけしました。オーナーさんがお客様の立場で色々と考えてくださってるのが伝わりました。料金はもちろん気遣いが素晴らしいです。よもぎ蒸しとマッサージが一緒に出来るお店はなかなかないのでぜひ行って欲しいです!!おすすめです!
初のよもぎ蒸しすごく気持ちよかったです☺︎
急遽、オイルマッサージも追加していただき心地よくて寝そうになっていました、、ありがとうございます😊🌟
そして、セラピストさんとの会話もすごく楽しかったです☺️友人にも是非紹介したいと思いました!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!!
よもぎ蒸しは40分ですが、スタートして5分ほどでガンガン汗かくのでスッキリします!また伺います!
よもぎ蒸し、ボディケアもとてもよく今後も通いたいと思います。