よもぎ蒸&オイルボディのお店aroma&wood〜アロマウッド〜所属・よもぎ🌿モリンガ蒸 aroma&woodの口コミ

マーさんの口コミ
今日はありがとうございます。とても気持ち良く汗もかけました。なかなか汗が出ないのでお手数をおかけしました。オーナーさんがお客様の立場で色々と考えてくださってるのが伝わりました。料金はもちろん気遣いが素晴らしいです。よもぎ蒸しとマッサージが一緒に出来るお店はなかなかないのでぜひ行って欲しいです!!おすすめです!
来店日:2024年2月22日
よもぎ🌿モリンガ蒸 aroma&woodさんからの返信
昨日は悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました😊 なかなか汗をかきずらいとのことでしたので何とかスッキリしてお帰りいただきたい!と思いましたので、途中からお身体が温まってきた様でとても嬉しく思いました😊少しずつ温まりやすいお身体になるといいですね。すごく励みになる口コミもいただきましてより一層努力して皆さまのお悩み改善のお手伝いができるように頑張りたいと再認識致しました。またお話できますのを楽しみにしております。この度はありがとうございました✨
返信日:2024年2月23日
おもちさんの口コミ
初のよもぎ蒸しすごく気持ちよかったです☺︎ 急遽、オイルマッサージも追加していただき心地よくて寝そうになっていました、、ありがとうございます😊🌟 そして、セラピストさんとの会話もすごく楽しかったです☺️友人にも是非紹介したいと思いました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年2月21日
よもぎ🌿モリンガ蒸 aroma&woodさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ これからもお客様を癒せるように、より一層努力していきたいと思います!! 私も色々なお話させていただき楽しいお時間でした🎶 しばらくお会いできないのは残念ですが帰省された際にはぜひお顔見せてくださいね。 楽しみにお待ち致しております🤗 お身体気をつけてマイペースに頑張ってくださいね。応援してます🎌
返信日:2024年2月21日
きなこさんの口コミ
丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!! よもぎ蒸しは40分ですが、スタートして5分ほどでガンガン汗かくのでスッキリします!また伺います!
来店日:2024年2月10日
まるまるさんの口コミ
よもぎ蒸し、ボディケアもとてもよく今後も通いたいと思います。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
よもぎ🌿モリンガ蒸 aroma&woodさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます😊2回目のご来店大変嬉しく思います。口コミもいただきまして励みになります! なかなかお身体が温まりずらい様ですね。特に手足が冷えてらっしゃるようですので、 よもぎ足湯やオイルハンドマッサージのメニューをお試しいただくのも良いかもしれませんね。体質改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何なりとご相談ください😊 またお会いできる日を楽しみにしております❣️
返信日:2024年2月10日
もちさんの口コミ
このたびはありがとうございました! 個室のサロンでしたので、他のお客様の目も気にすることなく施術を受けることができました(^^) とても感じのいいセラピストさんで、暖かいおしぼりや冷たいおしぼり、よもぎ蒸し中の冷たいお水、最後のハーブティーなど細かい配慮も素晴らしくとても感動しました! マッサージも気持ちよくて30分あっという間でした! よもぎ蒸しとオイルマッサージ、ハマりそうです笑
来店日:2024年2月4日
よもぎ🌿モリンガ蒸 aroma&woodさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊ステキな口コミもいただきまして 励みになります✨ありがとうございます! よもぎ蒸しは回数重ねる度に効果を実感していただけますので、これからも皆さまが通いやすい価格で頑張ってまいりますのでお身体メンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。 またお話できますのを楽しみにしております。 お仕事頑張ってください❣️
返信日:2024年2月10日
- 1