初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、扱い方を教えてくださりありがとうございました!
カラーも退色後のことまで考えて決めてくださり、色落ち後も楽しみです♡
この度はありがとうございました😊
前髪カットをしていただきました!
要望通りの仕上がりだったので、また機会があれば全体カットもお願いしたいです◎
直前でメニューを追加してインナーカラーと、シールエクステもお願いしたのですが快く引き受けてくれて、仕上がりもとっても綺麗な色で大満足です!
ヘアアレンジのコツも教えて貰い嬉しかったです!
またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
I am happy with the result!
とても丁寧に親身になってくれました!
ショートお気に入りになりました(*'ω'*)
またお願いしたいです!
直前での追加変更にも関わらず、丁寧なカットとカラー本当にありがとうございました!スタイルを決める際に親身になって考えてくださって嬉しかったです☺️ まとまりが良くなり気に入っています!遅い時間までありがとうございました!!
凄くすごく丁寧に施術をしていただき、仕上がりも大満足です。元々根元から毛先にかけて色が全く違ったので、遅い時間まで掛かってしまいましたが、それでも最後まで笑顔で対応してくださり、終始安心できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
切る前にどんな感じにするか、丁寧な対応ありがとうございました!
ありがとうございました!要望通りスッキリしてもらえて嬉しかったです。シャンプーのお勧めもありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さり、気さくな方で良かったです。どんな風に切るのか説明もあったので、安心して切っていただけました。スッキリして、気分も軽くなりました。ありがとうございます。
人当り良い方でした。
仕事にも実直で丁寧に整髪の説明もしてくれました。
安心して髪を任せられます。
また切ってもらいたい、と思いました。
ありがとうございました☺︎︎
ヒアリングからカット、接客、良かったです!
とても可愛くして頂きました!大満足です✨✨
とても丁寧な方たちで感謝しています
確認しながら進めていってくださり、安心しました!
仕上がりも満足です★ありがとうございます!
丁寧にシャンプー トリートメントしていただきありがとうございました!
さっぱり理想通り切っていただきありがとうございました!
とても良かった。丁寧だった
以前のカラーに引き続きカットをお願いしました、長さやスタイルを明確にしていなかったので相談にのっていただき、似合う髪型にしてくださりました☻またお願いしたいです!ありがとうございました♡
イメージをしっかり決めていませんでしたが、
親身になって一緒に考えて頂きとても助かりました。
乾かし方のコツなども教えて頂き、終始とても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
とても丁寧にカットしていただいてサービスもすばらしかったです。 是非また利用させていただきたいです!