4.8男性 / 20代前半
カット・パーマ・眉wax脱毛を行って頂きました!
カット・パーマは、何も考えず来店しましたが、真摯に相談にのって頂き施術をしてもらいました。別人に見えるくらいのクオリティで感動しました。髪の乾かし方、セット方法等を教えて頂きとても満足しております。
眉wax脱毛は、丁寧に施術して頂き安心して受けれました。
眉の形も相談に乗って頂き満足いく形になりました!
自分自身が眉毛についてよくわかっていなかったのですが、要望から具体的なプランを提示していただいたことがとてもありがたかったです。とても満足な仕上がりで、本当にありがとうございました。またお願いします。
丁寧で、色々教えてもらえて大変満足です。
最高の仕上がりすぎて
帰り道、眉毛を見せびらかしながら帰りました。
とても良かったです!
是非次回もよろしくお願いいたします。
アプリ内での対応もとても親切で、接客も素敵なお話をして楽しめました。本当に気さくなお姉さんなのもありますが技術も丁寧でとても満足でした。本当にありがとうございました😊
パーマ初めてで、眉毛パーマの特徴だったり、眉毛の書き方など丁寧にお話ししてくれました☺️
日々のメイクがとっても楽です🥹
ありがとうございました⭐️
施術が丁寧でとても快く受けることができました!
こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです!
お姉さんもとても優しく素敵な方です。
またよろしくお願い致します!
凄く感じの良い方で!!
技術力、丁寧さも素晴らしかったです!
また、お願いします!
眉毛めちゃめちゃ綺麗になりました。
施術も丁寧で、悩みも親身に聞いてくださりとても気にっています。
周りからもたくさん褒められました!
ありがとうございました。また機会ありましたらぜひお願いしたいです。
施術中は楽しくお話しさせて頂き、お手入れ方法も細かく教えて頂きました。お手入れに必要なブラシは、私が自宅にない為、「使い捨てのものですがどうぞ」とプレゼントして頂きました♪仕上がりも大満足です!これから朝のメイクも楽になります☺︎ありがとうございました★
初めてのハリウッドブロウでしたがまたやりたいなと思いました!ありがとうございました💖
とても思い通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
Good
初めてのことで不安でしたが、施術の説明を丁寧にしてくださり、ありがたかったです。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。
初めて座った状態で施術していただきました!
楽しくお話しできてよかったです☺️
丁寧な接客としっかり説明してくれるので楽しかったです!
眉毛の書き方など苦手なことを伝えたら丁寧に教えていただきました!
ありがとうございます!
説明もしっかりしてもらいながら
丁寧にやっていただきモニター価格でいいのかなと
思うほどでした。
またお願いしたいです。
すごい丁寧にやってくださり
今まで1番納得できた眉毛の形になり
大満足です!本当にありがとうございます🩷
またお願いしたいです!