Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタの掲載

浜田山駅5分 / 西永福駅16分

Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのメニュー

Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのフォト

Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタの口コミ

• たつさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしてもらい終始丁寧にカットパーマしてもらいました!施術も大変満足でしたありがとうございました

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのプロフィール画像

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

本日はご来店並びに口コミを書いて下さりありがとうございました!お話も楽しくさせて頂きながら施術することが出来てとても嬉しかったです!仕上がりも喜んでいただけたみたいで何よりです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • 伊織さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

この度はご来店並びにクチコミを書いて頂きありがとうございました!とてもスッキリされてかっこよかったです!またお待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • moaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    お仕事に対する思いや夢を聞けて勉強になりました!
    これからも頑張ってください!

メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタさんからの返信

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございました!こちらこそ沢山色々な話ができて充実した時間でした!ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月1日

Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのアピールポイント

7/4 15時~【空きあり✌️】【当日予約OK👍】浜田山駅から徒歩3分‼️カット・パーマ・カラーモデル募集しております‼️【メンズ限定】パーマスタイル自信があります‼️ご予約お待ちしてます‼️

-------------ご覧頂きありがとうございます!------------

Men's hair salon First 浜田山
渡邊 優輝です!

Instagram:@first__yuki.xx

カットモデル・パーマモデル・カラーモデル
募集中しております‼️
技術向上を目指しているため
カットは0円
パーマとカラーは格安でご案内させて頂きます‼️

-----------------------モデル詳細-----------------------

⚠️メンズスタイル限定⚠️

⚠️カットは無料でやらせて頂きます⚠️

⚠️パーマ・カラーは材料費として1000円頂きます⚠️

⚠️特殊パーマの場合2000円頂きます⚠️

🌀波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが得意です🌀

💇✨なるべくお金をかけずにかっこよくなりたい💇✨
💇✨流行りのパーマを格安でできる所を探してる💇✨
💇✨ブリーチはしたくないけど今の髪から変えたい💇✨

こんな方々是非1度僕に
カットでも、パーマでも、カラーでもお任せ下さい‼️
技術とともに最高の空間をお届けします‼️

【年代】【流行】問わず通いやすいサロンとなっております!

是非たくさんのご予約お待ちしております‼️

Men's hair salon First 浜田山所属・メンズカットNo.1 杉並区のパーマ二スタのプロフィール

こんにちは!杉並区浜田山で美容師をしています!
メンズカットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集しています!
メンズカットならどんなスタイルでも得意です!
パーマもどんなパーマでも必ずかっこよくします!
カットパーマは格安の1000円でご案内できます!
ご予約お待ちしております!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、ハイライト、メンズヘア
メンズカット、メンズパーマ、メンズカラーならお任せ下さい!
ラーメン、喫茶店

Men's hair salon First 浜田山の詳細情報

Men's hair salon First 浜田山

東京都杉並区浜田山4-14-5 1F (地図

浜田山駅5分 / 西永福駅16分

高井戸駅から車で6分

浜田山駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon First 浜田山付近の駅の美容室・美容院を探す